みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)

割と中途半端なところでストーリーが停滞してます。
    進みそうでまったく進まないというか、じれじれを通り越して「ハッキリしなさいよー!ムキー」と思いながら読んでます。
    ピュアストーリーなのですが、どんどん登場人物が出てきてそちらの伏線もあるせいで回収に時間がかかりそう。
    高校生男子がこんなに告白の返事を待たされたりはぐらかされたら普通はキレると思いますが、この攻め?くんは気が長くてえらいなぁと思います。

おじいちゃんが経営していた古びたお店を引き継いだ主人公。
    エアコンも付いていなくて暑い環境。
    そんなある日にイケメン高校生が利用しに訪れる。
    その彼が実は超好みで。
    だけどばれないように普通に接しようと。
    でも、やっぱり心の声がところどころに漏れてしまう⁉︎

少年と青年の恋愛話なのかな?

とても緩やかに進んでいってる二人の仲ですが、可愛いくて癒やされます。まだ両想いではないのでもどかしい部分もありますが、早く素直になってくれたらなぁと思う。

by tanty

BLだけどいちゃいちゃシーンは今のところほぼないのでそういうシーンが苦手でも安心して読めました。シンくんもみなとさんもかわいくてなかなか進展しないけどそれがいいというか、ほっこりします。

ドラマ化もされた人気BL漫画だということで無料分だけ読みました。歳の差に悩む晃と高校生の慎太郎の恋の行方が気になります。完結したら一気に読みたいです。

ほのぼの

ほのぼのしてる内容なのかなぁと思ってたら、ほのぼのだけど、恋愛物だった。
    無料までしか読めてませんが、先が気になる作品です。
    ぼちぼちよもうかなぁと。

一歩進んで二、三歩下がる感じ?

じーーーくり。進んでいきます。
    急展開はあるのかなぁ。
    でも繊細で、ピュアな情景が浮かんでくる感じもおもしろいです。

BLなのか

ためし読みしか、してないのですが
    BLはあまり読まないから話の展開が
    分からないです💦でも、
    絵のタッチは可愛いくて良いなと思いました!

ドラマみてます!漫画見つけてポチッとしてしまいました。やっぱり純愛BLはほんわかしますね。ちゃんと再現できてるんだなぁと確認できて嬉しいです。

by xxx44e

モヤモヤ?

テレビでもドラマ化されて
    最近第二弾が放送されてて
    嫌いじゃないけど、純愛すぎて
    プラトニックすぎて
    もっと進展してほしいような…