みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

じれったい!と思いつつも、湊くんがちゃんと大人としての一線を守ってるところにガンバレとも思ったり。
    シンくんは真っ直ぐでなんか高校生らしくてそれも好感度高し!

by qiannai

おだやかな時間

ドラマを観て気になって読みに来ました。

あまりガツガツしすぎることなく、おだやかな時間の中で二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が素敵でした。
    素直じゃない主人公と、まっすぐな少年の恋物語にキュンとしました。

さわやかです

広告から読み始めたらおもしろくてつい
    課金しちゃいました。
    一話終わりにお店になぞった
    コメントが楽しい。
    2人のこれからも気になります。

高校生男子とアラサー男性のピュアなラブストーリー、商店街が舞台で日常的な背景も素敵で一気読みしました。早く2人のラブラブな感じも見たいけど、焦ったい感じもたまらない。

ドラマやってて原作も見たくて見に来ちゃいました!本当に尊い!しんのグイグイしてる感じがすごくキュンキュンします!この作品大好きです!

面白そう

まだ全部読んでいませんが表紙が綺麗で好きです!ゲイだった主人公が高校生に告白され徐々に距離を縮めていく物語。続きが気になります。

ひと言で言ったら純粋ですかね
    最初は 興味をそそる題名だったから 読み始めました
    けど… なかなか 更新されないようなぁ
    で… マイナス1です
    けど すごく好きですよ
    内容も絵も♡

すごく面白い!慎太郎くんの一途な思いもいい。湊さんの頑張って耐えてるのも萌えです。続きが気になって気になって仕方がないです。

なんとなく読んでしまった漫画です。ボーイズラブはそんなに好きではないけれど、これは二人が可愛らしくて微笑ましいです。こうやってボーイズラブにハマっていくのかな?笑

たまたま他の場所でこの作品を知り読み始めました。少女漫画からだからなのか、ユックリユックリお話が進んでいます。基本的に完結してないと不安になってしまうので、早く幸せな完結が見たいです。