みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)

旦那に相手にされないし主婦がお友達欲しさにマッチングアプリしたら相手の男性に本気になってしまいそう、みたいな話でした。
旦那が浮気していてクズで、しかも笑い方が二ターって笑うので気持ち悪い。
無料で読めるところまで読んでもちっともスッキリしせん。
あと作者の描き分けが下手なのか旦那と不倫相手の違いが髪の色のみです。
1話もすごく短いし課金までしては買わないかな。最後旦那が痛い目にあってほしいけど奥さんも大概なので両成敗がいいかと。by ちくわかもしれない-
登場人物の男の人の顔が旦那なのかアプリで知り合った男性なのかに過ぎてよく分からない。せめて髪型を変えるとかしてほしいです。
by なかおあい-
既婚者の…
旦那も最低だけど主人公も…マッチングアプリ…そうくる?って思っちゃいました。
結婚しても自分の好きな事優先で気楽な旦那が羨ましいって気持ちは分からなくもないけど、マッチングアプリやれちゃうくらいの行動力あるなら子供いないんだしもっと他の事に挑戦したらいいのにね。
無料分3話のみでご馳走様でした。by とっとこハムスター-
この旦那超最悪なですね!
浮気した挙句に、自分の欲求次第で妻に迫るなんて…
妻ももう少しマッチングアプリに行く前にパートや習い事等で少し気分転換をすれば良いのに…
あまり共感出来ません。by ハムハム・シルク-
とにかく旦那がクズでイライラするのですが、主人公も同じく見ていてイライラします。
途中までは読んでいましたが辞めました。by ☆☆☆△-
んー…
皆さん言ってますが、旦那とマッチングアプリの相手みさきの違いが分かりにくいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
旦那がクソ野郎すぎて、不愉快です!by ふふはははは-
なんだかなぁ。
絵柄らがあまり私の好みではありませんでした。 ストーリーもちょっと陰湿で粘着質な夫がクセが強すぎて何だかあまり。
by じゅのぽん-
昔
昔は良かったなんてね、、よくある話ですわ、、、でも、ほんとにくそ男、、、さっさと別れちゃうのもありです。
by かかしさんで-
つらい
まず旦那がどーしよーもなかさすぎて
つらい
でも惚れた弱味、信じたいのはわかるけど
何だか気持ち悪い、、、となったら終わりよねby A-t-
途中まで読んでいたけど展開が遅くてまどろっこしい感じ
全部読んでいないから何とも言えないけどそそられないby シシシノシ-