【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(5ページ目)

なんとも
旦那に相手にされず寂しくなるよねー。
なんて釣った魚に餌やらないとかになるんだろう。。お互いもとめあってたはずなのに。
他にいくなら離婚すればいいのに。なぜか不倫を選ぶ多くの人by ゆきちですですです-
ドキドキ
どうなっちゃうかドキドキします。奥さんを裏切った復讐がどんなものか思い知って欲しい!浮気相手への態度も許せない!どうなるのー!!
by ケイマルくん-
お互い好き合って結婚したはずなのに、いつのまにかすれ違いや夫婦としての関係を諦めちゃうなんて、よくある……心が痛くなる(T_T)
by ぼわん-
だけど
なんか嫌な予感しかない展開の作品みたいだけど現実にありそうで怖さしかないな。そもそもこんなんで結婚するのも続けるのもどうかと思うし。
by JMT-
ヒロイン奥さんには幸せになってほしい。
旦那、ホントクソダな!いい人なのを利用して、奥さんは不倫しないだろう、気づかないだろうと不倫を楽しんでるなんて!
奥さん、懲らしめてあげなさい!
久しぶりにハマりました!by いぬのおまわりさん、-
奥さん可哀想
浮気は浮気でも相当気持ち悪い浮気
不特定多数の人と俺様オラオラ系のHして撮影してってやばすぎる
奥さんと浮気相手の1人の人頑張って旦那に天罰与えて!
これが旦那の奥さんは本当に悲惨by 匿名希望-
私のことなんか、どうせ。
もう少しラブ要素があるのかと思いきや、全く違うただの不倫話しでガッカリ。漫画も綺麗でなく更にガッカリした。
by mikudon-
旦那にイライラしながら、主人公の気持ちになって読んでいます。こういった作品が多いですが止められないです
ラストはハッピーエンドで。by ベリーベリーハッピー-
夫が帰ってこず、話し相手が欲しい妻。最初こそは夫になんの疑いもなかったが、少しずつ気になり始める。
妻とはアプリで知り合った男との今後の関係も気になります。by ゆうう12-
旦那が不倫してる系の漫画多いですね。この旦那も最低です。痛い目にあってほしい!主人公も寂しくてついマッチングアプリしちゃったのかな。
by はらぺこきりん-