【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(5ページ目)

共感

主婦ってこういう人多そう、何年も共に過ごすうちに、旦那さんとも冷めてきて、関係な空気のように変わってしまうとか、でも浮気はなぁ

いい旦那を演じるクズだね。付き合ってる時から猫被ってたんだ。多分、孤立していた人を選んだんだね。友達いなくて、作りにくい人。

願望?

読んでて色んな感情になる作品かと…

イライラしたりハラハラしたり、キュンキュンさしたり…

でも、旦那は浮気してーってなってるけど、、、

自分は?って感じになりました。

この旦那サイテーだわ。
    しかも浮気相手に対する偉そうな態度。
    足元すくわれるといいなぁと思ったら、やられててザマアミロって思った。
    奥さんも若い子とか〜

気になります

無料版を読み、気になりましたので購入して読んでいます。よくある家庭内のパートナーに飽きてしまった者同士の不倫物ではなく、彼女とうまくいっていない若い男の子と、旦那が浮気をしている若奥様。お互いに友達を欲していての出会いから〜...続きが気になります。

by こko

じわじわよくわかってきた

最低な旦那さんとうまくいかず
    寂しくてどうしようもな人付き合い苦手な人が、追い込まれて出会いアプリ。
    あんな感じの大学生と出会う。
    私には妙にリアルだなぁって思い始めてます。
    タイトルも内容も暗いしハッピーではないけど、じわじわ気になり始めてます。

よく分かりませんでした

旦那がクズですね。。
    最初は奥さんにある程度感情移入しながら読めるかなと期待したのですが、読んでいても理解が出来ませんでした。

悲しい

旦那最悪・・・そして嫁さん可哀想過ぎる・・・離婚すれば一番良いのにこの旦那は確実に嫁を攻めようとするよ!お前はどうなんだと!言いたくなる!こう言う旦那は本当にうざい!リアルにも存在するし漫画の中だけの話では内分嫁さんの友達頑張ってと言いたくなる!

なんとなくタイトルからしてネガティブな主人公なのかなぁと思ってましたが、やっぱりあまり共感出来ませんでした。
    とにかく旦那は最低です。
    ひどい目にあって欲しい。
    主人公も旦那に相手にされないからといって、マッチングアプリってどうなの?って思ってしまいました。
    続きは読まなくてもいいかな。

題名が、訴えるものがあり、ついつい読んでしまいました
    旦那はもちろん最低ですが、主人公の性格にもちょっと疑問をもちます。
    旦那には確実に制裁を加えてほしい