【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(5ページ目)
奥さん可哀想
浮気は浮気でも相当気持ち悪い浮気
不特定多数の人と俺様オラオラ系のHして撮影してってやばすぎる
奥さんと浮気相手の1人の人頑張って旦那に天罰与えて!
これが旦那の奥さんは本当に悲惨by 匿名希望- 0
私のことなんか、どうせ。
もう少しラブ要素があるのかと思いきや、全く違うただの不倫話しでガッカリ。漫画も綺麗でなく更にガッカリした。
by mikudon- 0
旦那にイライラしながら、主人公の気持ちになって読んでいます。こういった作品が多いですが止められないです
ラストはハッピーエンドで。by ベリーベリーハッピー- 0
夫が帰ってこず、話し相手が欲しい妻。最初こそは夫になんの疑いもなかったが、少しずつ気になり始める。
妻とはアプリで知り合った男との今後の関係も気になります。by ゆうう12- 0
旦那が不倫してる系の漫画多いですね。この旦那も最低です。痛い目にあってほしい!主人公も寂しくてついマッチングアプリしちゃったのかな。
by はらぺこきりん- 0
おもろい
この二股と言いますか、男をはべらせてる感じの作品大好きです。めちゃくちゃ大好きです。ドンピシャのものご見つかってよかった、、笑
by 日下部_0214- 0
とりあえず旦那は人として考え方が最低すぎる。ただ、主人公にもなかなか共感できない、、、。
人付き合いが苦手だから旦那さんが休みの日くらいは一緒に過ごしたいのはわかるけど、それがかなわないからってなぜマッチングアプリ??
もっと読んでいったら納得できる展開になるのか?by たこ111- 0
共感
主婦ってこういう人多そう、何年も共に過ごすうちに、旦那さんとも冷めてきて、関係な空気のように変わってしまうとか、でも浮気はなぁ
by 白雪カリヤ- 0
いい旦那を演じるクズだね。付き合ってる時から猫被ってたんだ。多分、孤立していた人を選んだんだね。友達いなくて、作りにくい人。
by しましまにゃー- 0
願望?
読んでて色んな感情になる作品かと…
イライラしたりハラハラしたり、キュンキュンさしたり…
でも、旦那は浮気してーってなってるけど、、、
自分は?って感じになりました。by かじゅ03- 0