みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)

違うかなー

大人の男の早乙女さんの顔がちょいちょいキモい笑顔に見えるのは私だけかな?イケメンにも見えるようなキモいオヤジの笑顔にも見えるような・・・それが気になってストーリーが一切頭に入ってこず。数話しか読んでないけどいいかな。絵はやっぱり好みがあるので、すみませんって感じです。

大人っぽいふりしてバーに通うヒロイン。
    てっきり、社会人かとおもったら、大学生。
    二十歳を越えてるから、お酒はオッケーだけど、
    相手のオーナーも、渋くてイケメン。
    手慣れた感じで、遊びかと思う。
    ちょっと、共感できませんでした。

背伸びをしてみた大学生、その大学生のことを魅力的にみたバーの店長。付き合おうと思ったら、お互いに思っていた以上に若く、また年上だったことに戸惑うも、付き合い始めていく…どんな壁⁈が立ちはだかるのか、気になるストーリーでした。

無理があるかな…

TLらしいご都合主義で話が進みます。
    お互いに年齢不詳、近所住み、オシャレに気を使ってるのに休日はダルダルな格好で近所をうろつく。そしてバッタリ遭遇。
    絵がキレイなのにストーリーがありきたりで残念。

年上のカレは甘く抱く。

イケメンは何をしても許したくなってしまうのが世の常。
    ありきたりなタイトルだが、中身は意外にも一波乱ありそうでおもろ。

by mikudon

絵はきれい

まぁまぁ、楽しめました。このての話は沢山ありますが絵がきれいだし、顔が整った主人公とその相手役も適度に顔がきれいで良かったです。

うーん。年上の人とかに限らずイケメンのオフな姿ってだいたいこんなもんだよね(笑)メガネのスウェット(笑)嫌いではないがストーリーはイマイチ

by さち6

微妙

面白さやワクワクさがイマイチ分からないなと数冊読んで感じてしまいましたが、表紙の絵は凄く魅力的でした。
    もう少し読むか悩みます!

バーの歳上おじさんの色気はしょうがない。。
    無料のところしか見てないけどお互いのオンオフもまたきゅんポイントなんでしょうね

by cr7

やばい近所からの出会いがモーレツに好き!!お互い休日のプライベートは干物的なショッキング笑った((o(´∀`)o))

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件