みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
仮の姿?
夜のバーでの姿と、普段のズボラな姿のギャップがいいですね!しかもふたりともお揃いとは!ww 誠実に恋愛を進めていて、年の差を感じさせないふたりで、とても好感が持てます!
by すでにあります- 0
お互いに同じような…
面白い展開で先が気になります。
ちゃんと、惹かれあって行きそうなので少しずつ読み進めたいです!by おちょんぼん- 0
バーのイケメンオーナーの早乙女さんに恋するたかこ!バーに通い詰め、ついに早乙女さんと〜!
年上の、早乙女さんにトロトロにされる〜by つぼつぼ総合病院- 0
!
題名と絵柄に惹かれたので読んでみたら
話も面白くて、年上だけど完璧じゃない姿も
とってもよいです!
続きも楽しみです!by 百禾- 0
若い娘に翻弄される〜
ヒロインってイケオジ好きなんですねー。
彼はもうメロメロじゃないですかー。彼のストッパーはいつ外れるのか見ものです。by Micamica- 0
男の方は好きなの?やるだけが目的?よくわかりません:(´⊃ω⊂`):大人の男性の振る舞いじゃないかな…
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵も綺麗でめっちゃくちゃ好みでした!はやくであいたかった。笑
おじさんといえど大人の色気むんむんでさいこーだった!by e1019- 0
年の差
ありな年齢差では、、三十代はおじさんではないない。男性は年齢があがるとともに素敵になる人もいるしね。二人の恋にドキドキ。
by スラスラダムダム- 0
けっこう年の差
バーなんて店内も少し暗いし、小綺麗にしているとやっぱり若く見えちゃうのは、よくあることです。実際、人の年齢ってけっこうわからないです。
by 豆腐!- 0
やば〜い‼︎
カッコよく見えて、オトコマエ!年齢不詳の彼はかなりの叔父様でしたか?彼女だって大人の女を装っていたけどね?
by しょっちゃんさん- 0