みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)
え?え?
イケメンで大人であっちも凄く良くて、で?その数日後に偶然声かけられて振り向いたら?思った以上に年が離れてたってこと?!ここで終っちゃうとポイントで読まなきゃだよね~って。
可愛い女の子と、年上でイケメン店員さんの今後が気になります!by もちむに- 0
大好きな先生つながりで、やってきました(´- `*)てっこ先生イケメンさますてき!年上彼氏に憧れます!
by さなやたはまかわ- 0
バーのオーナーで年上のイケメン
遊んでそうなのに
めちゃくちゃ純愛だったw
超愛されてるって感じでキュンキュンするー。by 匿、名、希、望。- 0
甘えろでとても好きです
年のさがあるけど、絵もかわいいし続きが気になりますので、読み進めてしまいましたby ムック12310820- 0
作者検索で
最新作の漫画がおもしろかったので作者検索して試し読みを読みました。絵もきれいで楽しそうなので続きを読んでみようかな!
by だーとん- 0
お幸せに
年齢は関係ない。歳を重ねても素敵でいることに全力なのは大事。36なんて、まだまだ若いし。男性はいいなぁ。
by さいのり- 0
15歳差って憧れあるよね〜 お互いの素の姿でバッタリには笑いました!高校時代のジャージとか笑笑 最後まで楽しみです!!
by シャカリキ7- 0
年上の彼いいなぁ♡
年離れてるけど、やっぱり年上の彼って包容力バツグンですね!安心して身を任せられる♡
たくさんイチャラブからのハッピーエンド★期待大です‼♡by ゅまる- 0
15歳年上かぁ。
年下側は、あんまり考えないかも知れないが年上の立場からすると、これからの社会に出すのが心配や、楽しさを奪わないか葛藤するby なみりんさん- 0
12話まで読みました。
絵が上手で読みやすいです。
主人公の多香子もかわいいし早乙女さんもカッコいい。
早乙女さんの普段のダラッとした格好も好き。by 藤原苺- 0