みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
違うかなー
大人の男の早乙女さんの顔がちょいちょいキモい笑顔に見えるのは私だけかな?イケメンにも見えるようなキモいオヤジの笑顔にも見えるような・・・それが気になってストーリーが一切頭に入ってこず。数話しか読んでないけどいいかな。絵はやっぱり好みがあるので、すみませんって感じです。
by Himawari- 0
年の差の話大好き。
多香子ちゃんが最初は好きだったのに…いつの間にか広樹さんが多香子ちゃんの虜?になってる…
相思相愛で羨ましいです。
最終話まで読んだのですが、続編とかあれば購入したい。by 匿の名希望- 1
19話まで読みました。最初多香子ちゃんのほうが気持ち強いかなど~と思っていたけど、早乙女さん、涼しい顔して多香子ちゃんのこと溺愛してますね。そこもまたイイ!完結してるので、先を読むのが楽しみです♪
by じもとラブ- 0
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。エッチシーンは絵がめちゃきれいなので余計エロく感じていいですとてもよいです!
by ゆちゃた- 0
素敵です。
イケオジいいですね。
かっこよくて素敵です。
ご飯もおいしそうだし、わたしも是非行ってみたいと思いました。by ねね03- 0
おもしろかったです
が、この作者さんの描くヒーローはタレ目系ですよね。やっぱりヒーローのビジュアルがもろ好みだと入り込んじゃうんですが、なんか途中でリタイア。
by たろピー- 0
Good
作者買いなのでもちろん絵はすき!
かっこいいし可愛いし最高です!
内容も読みやすくていい感じでした。by あんすも- 0
あまり印象に残らなかった作品です。
設定がありきたりで、展開も大したことがなかったです。無料分だけで十分。by スカーレット。- 0
大人の男の人との恋愛は憧れるので、この展開は羨ましい。えっちも濃厚でいやらしい感じがなんともいい。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
歳の差があるストーリーがすきだからめちゃくちゃおもしろいしどストライクですね.!しかもプライベートはだらしないとかギャップが最高
by まつえくー- 0