みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

余裕のある大人の男って感じ

ガツガツ見境なくすぐやる系じゃなくて、じっくりまったり系なので余計にエロさが増していい。
    お互いのだらしない姿を見たはずなのに、そのあとはまた2人ともバッチリ取り繕った姿しか見せてないのが気になる。だらしないところをも愛おしく感じるようになったら本物だよ笑

実はおじさん

イケメンのバーのオーナーと、一夜を過ごしてしまった!!って思ったら近所のおじさんだった~
    お互いの素の姿で出くわした‼️
    年の差があるってわかっても、好きな気持ちはそう簡単には変わらないもの
    このままでお互い好きでいられるといいな

はっきり言ってヒロインが羨ましいだらけ笑笑
    年上だしかっこいいし付き合えるなんて羨ましい笑笑
    結婚しても溺愛されそうで羨ましい爆笑
    絵も綺麗だし、まだ私は完結読みしてないけど2人を邪魔するめんどくさい人がいないのも読んでいて楽しいです!

歳の差カップルの二人、いいですね。若い頃は年上の人の余裕(があるように見える)にフワフワしたり、翻弄されますが、結局相手は大したこと考えてなかったりするのよね、と思い出しつつ。ストーリーはエッチなとこも含めてこれからの展開も楽しみです。

羨ましい

自分の両親が歳の差婚だけど、非力な女にとって力強く牽引してくれる異性って頼もしいのよ。
    同世代の優しいだけの男に若いときは惹かれるけど、ある程度大人社会で生きてると、正直寄りかかったり優しさだけじゃ駄目だとか痛感する。
    理想だけでは生きられない。

夢中でいっきに読みました。久々に漫画読んだ!っていう満足感。
    話数もちょうどよかった。
    お互いのダメなギャップを愛せるか大事だよね~と微笑ましく読みました。
    リアルな問題と漫画らしい夢を見せてくれる展開のバランスが良くて読後感もよかったです。

じらされて~

おとなの早乙女さんと、やっとこエッチ出来て、イキそうでいけないなんて、もどかしいー(笑)たかこをいかせて、早乙女さんがぬぽん!って抜いて、出すのを我慢したのかと思ったら、エッチにも大人の気遣いとプライドを感じたわ~

良いです!

絵が綺麗で試し読みしたのがキッカケでしたが、主人公も可愛いし、何より男性がイケメンで一気に購入してしまいました。内容はラブラブな2人の話です。たまにクスッと笑えるシーンもあったりしてお勧めです!

作者さんが好きで試し読みし始めました。背伸びしてたヒロインの気持ち、わかる!そして、仕事ではカッコ良くても家ではだらっとしちゃう彼の気持ちも。取り繕って生活してるのは、多少なりとも誰でもあるから。素を知ってからもっと近くなる距離にドキドキ。

by yummy+

違うかなー

大人の男の早乙女さんの顔がちょいちょいキモい笑顔に見えるのは私だけかな?イケメンにも見えるようなキモいオヤジの笑顔にも見えるような・・・それが気になってストーリーが一切頭に入ってこず。数話しか読んでないけどいいかな。絵はやっぱり好みがあるので、すみませんって感じです。