みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

無料分まで読みました
    女の子は21歳の大学生。相手の方は…いくつなの?気になる。25、6って思ってホテルに行って、自分はおじさんって言ってるところ30後半かなと思ってるけど…またポイントたまったら続き読みます。

by 竹鈴

おじさんも頑張ってる!

イケオジだけど、現実の世界ではいないよなーと思いながら読んでます。
    お互い相手に相応しくなりたいと思い、歩み寄って、最後まで読みたいけど、課金するか迷い中。
    ぜひカラーで読みたかった。

作者さんが好きで購入!
    話も好きだし、女の子も可愛い!
    この男は反対!
    今の段階では、オーナー、仕事テキトーっぽいし、据え膳食わねば感が出過ぎ〜
    成人してるからってダメでしょ。
    読み物としては面白いけど。

エロが濃厚で甘くて好きです!年上のイケメンバーテンダーもおじさん過ぎずすとらな感じ。
    お互いに惹かれあってて、体を重ねるもプライベートな素の状態のお互いを見て、ここからどうなるかが面白くなりそうです。

by torano

ヒロイン応援したい。

大人で格好いい人に惹かれて好かれようと頑張るヒロインは素直で可愛い。現実的に考えちゃうと多分遊ばれちゃう可能性たかいけどきっとちゃんと結ばれるんだろうなという期待持てるから良い。

凄く面白く始まって、どんどん読んでしまいました。まー女の子のギャップは…化粧取ればで良くある話…?男性のを見たらしかも最初がイケメンなだけに…とはなったけど、やっぱりカッコイイし、ストーリーも面白い

年の差の恋

大学生の女子大生とバーのオーナーの恋の話。彼とはすごく年が離れているけど その佇まいや顔や雰囲気が好きで とりこになってしまった女子大生の恋の行方。彼女の素直な気持ちが 好感持てますね。

年の差あるけど2人とも可愛いです。
    余裕ありつつヒロインに振り回されてるイケオジ最高ー!!
    お互い好きだけど今後年の差のせいで
    すれ違ったりするのかな?
    続き楽しみです。

無料分だけ読みました。
    早乙女さんが、なかなかのイケメンでした。
    仕事のオンの時と、気の抜けたオフの時のギャップもエロくて素敵でした。ヒロインも可愛いくてスタイル良くて性格も良い子でした。

いい

おじさま、いいですよねー。年上のかっこいい人が、休日や自宅でだらけてるとこ、ギャップがあって嫌いじゃないです!年下女の子の必死に大人ぶるとこもかわいくて、ニコニコしながら見ちゃいます