みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく最後まで読み進めてしまったけど、TLなんだからもうちょっと見せ場のシーンがじっくり見れればいいなぁと思います

36歳でおじさん!?まだちょっと若い気がしますが、バーのイケメンオーナーがご近所さんだったという設定、お試しだけ見ましたが最後はハッピーエンドを期待してます。

驚き

オジサンのギャップに驚きだけど、大体休みの日はみんなそんなもんだよね。
    家にいると思えばメイクしないし。男性も気を抜くでしょ。でも年齢差が結構ありそう?

歳の差とは?

どのぐらいなんだろ。
    お互いにオフの姿で出会って、なんかショック受けてるみたいだけど、もっと内面が大人であってほしい。エロもなんかあっさり風。

女子大生が、こんなお店の常連になれるほどお金あるのかしら。
    無料分を読んでるところですが、さっさとくっついてしまったので、、、もういいかなって感じです。

おもしろ〜い!!
    この展開のパターンは、今まで読んだことがないですねぇ〜。イケオジの普段の感じとヒロインの普段の感じ…同じ境遇からの恋バナ、楽しみです。

話はとてもよい

ですが、男性の笑ったときの顔が、口元がゆるみがちであまり好きになれませんでした。話はとてもいいなと思うので、もったいないなと思いました。

けっこう年の差

バーなんて店内も少し暗いし、小綺麗にしているとやっぱり若く見えちゃうのは、よくあることです。実際、人の年齢ってけっこうわからないです。

バーテンに憧れるのわかるー!
    そして仕事オフの日見た目を気にしないのもわかるー!W

ギクシャクから始まる関係があまあまになるのはいつでしょーかー?

年上好きです〜
    マンガだからですけど…
    この作品みたいにやはり年上は常にかっこいいわけじゃなくて疲れてる時ももちろんある!!
    現実的ですごくいい!!