みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやはや
こんな歳の差あるとは…だよね!だけど、かなりのイケメンだし、30代でおじさんとかやめてよぉ〜。まぁ、20そこそこからしたらそーかもだけど
by パンダ子ちゃん- 0
とてもとても女子大生には見えませんでした。36歳ってオジサンなんだということにもショック。まあ、仕方ないか...。
by さおーりぃ- 0
この作者さんの描く女性がキレイで魅力的です。
彼氏さん、お店では無敵なカッコよさなのに普段はモサッとしているギャップもまたいいです。むしろそっちのほうが萌えるかも(#^.^#)by UZUDOKI- 0
絵が好き!
好きになると、歳の差なんて大して気にならないけど、好きだったアニメとかテレビ番組だったり、ふとした会話でジェネレーションギャップを感じたりしますよね。でも、この2人は基本的に相手に対して優しいし、2人ともかわいいんですよね。素敵なカップルにいつか幸せが訪れますように。
by カコ007- 0
イケメンオジ
オーナーのイケオジっぷりに胸キュンでした。お互い素の自分で会った時のギャップが楽しい。展開が面白い。どんどん進めちゃう。止まらない作品です。絵も綺麗。
by 匿名希望してしまう- 0
外見にコンプレックスをもっていて、いきなりの年下からのアプローチ。そんな時に淡々とした展開は表情からは読めないです。
by マルネエ- 0
早乙女さんイケオジだけどエッチ上手そうだしお店のオーナーだし大人だし歳の差あっても全然オッケーですよ!!
by ちゅんこちゅんこ- 0
無料分
無料分をお試し感覚で読んでみたのですが先が気になってしまったのでこのままゆっくり読み進めてみようかなと思います!
by とととく- 0
ギャップ
大人っぽく振る舞っていた大学生のヒロインが、
憧れのイケメンオーナーと結ばれた。
…まではいいんだけど、その後に驚きの展開が?
恋に年齢差は関係ないと思うけどな。- 0
年上
カッコ悪い状態で出会って、実はキラキラ、はよくあるけど、その逆ってなんか新鮮。続きが気になるので無料を増やしてほしいです。
by adgjm111- 0