【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(2ページ目)

うーん、私は17歳年上と結婚したので、15歳差応援しちゃうな。
    まぁ将来は後悔するかもしれないけど、歳の差があろうとなかろうと、後悔はあるだろうし!

年の差カップル!

最終的には早乙女さんが多香子ちゃんにメロメロで
    とても良いですね!
    ついつい、最後まで読んでしまいました(^-^)/

エロい

めちゃくちゃ溺愛してくれてうらやましい限りです。絵もきれいで読みやすくて大好きです。全話購入しました。

良いです✨❤️

ありがちだけど、歳上イケメンに憧れて…✨
    みたいな、、分かります〜♡♡
    ごちゃごちゃせずにハッピーエンドになって欲しい💕
    絵も綺麗で好きです。

無料分までですが

絵も綺麗だし、溺愛系好きです。最初は歳の差でためらいがありますが、惹かれあう2人はそんなの関係ないですね。ラブラブで良いです。

歳の差カップルかぁ

お気に入りだった行きつけの店のマスターとイイ感じに!
    このままラブラブにーっと思ったら、マスターは36歳の結構なおじさんで21歳の学生の自分とは15歳も離れてることが発覚。
    お互いちょっと気になりながらもお試しで関係を続けることに。
    うまくいくのかなぁっと言う感じ。
    おもしろい。

たかこちゃんも素直でかわいいしイケメンオーナーもイケメンだけじゃなく素のダラダラさ加減がとてもいい!臆さず話しかけたりとか気取らなくて気持ちがよかったのでが読み続けます。

いい

おじさま、いいですよねー。年上のかっこいい人が、休日や自宅でだらけてるとこ、ギャップがあって嫌いじゃないです!年下女の子の必死に大人ぶるとこもかわいくて、ニコニコしながら見ちゃいます

ギャップ!

早乙女さんの仕事中とプライベートのギャップがすごい!
    主人公もそんなオジサンと思ってなかったって言ってもやっぱり好きになっちゃったね。
    オジサンの大人なところがかっこいい!

by maru987

ギャップ〜!

早乙女さん、仕事中のシュッとした感じと普段の普通のおじさんな感じが現実味もあるしそのギャップたまんないです! 私も早乙女さんみたいな人がいるお店なら通っちゃうかも! 多香子ちゃん、ちゃんと愛されてる感じもうらやましい(⁠^⁠^⁠)! 今後の2人どうなるか気になります!