みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくわからんのだが
穴に落ちただけでやっつけられるのか・・・。
RPGそんなに詳しくないのだが・・・。
異世界に転移するのもいいけど、ぼっちでどうするんだ。by 556677- 0
ひとりぼっち?
タイトルのひとりぼっちってのには疑問点が残る。パーティーを組めないとかって言ってるが普通に複数でダンジョンにも行ってるし良くわからない。
街でもクラスメイトとキャッキャやってるし全然ひとりぼっちでは無いな。
でも、面白いとは思いますよ。by ゆっきーお2843- 0
まぁ
まぁあまり興味なかったですが無料分読んでみると意外と面白かったかなw
購入とまではいかなかったけどボッチ感がよかったby K&A- 0
異世界転生
クラスに馴染めてなかった男の子の主人公!とつぜんクラスごと召喚されたが、ひとりだけ別行動に…
異世界でもぼっちの彼だったby あっちゃん!!- 0
クラス全員で異世界転生。まだ途中までしか読んでませんが、各々のスキルがあり、今は元の世界でのグループで生活しているが今後みんなで暮らしてくのかな?気になります。
by ちびことりちゃん- 0
物語の設定がボッチなのがいい味を出していてカッコいいシーンが際立って見えるような気がしてすごいドキドキしました!
by ぶちんんん- 0
ぼっちの異世界は厳しぃ?
一人でも生きていける異世界なのか、
異世界だから一人で生きていけるのか、
今後の展開が気になります。by けぷら- 0
最近異世界冒険系を読み漁ってますが、これもなかなか面白いです。
鑑定スキルは某作品でもそうですが、やはり必須ですね!by (ΦωΦ)- 0
うん
ちょとさいしょはむずかしいようにも感じられました。けど読んでいくとだんだん意味がわかってきておもしろいです。
by ajmdjgajw- 0
1話目はなかなか話についていけず、取り残された感がありましたが、読み進めていくと徐々に面白さを感じれるようになりました。
ただ課金するまではないかな…無料分でストップします。by みぃーちん#- 0