みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)

残り物の力を押しつけられて異世界に飛ばされた主人公の運命は!?、スキル『歩行』や『体操』などいらないものをたくさん手にいれた主人公は…

いいとこずくし

絵は好みだし、ストーリーもテンポよくコントみたいに進んでくし、個人的にはとても良い作品。
    また無料期間来ないかな…

凄く面白い

凄く面白い!主人公が仲間達と冒険するのと思っていたが1人で攻略するというなかなかないストーリーでキャラデサもめっちゃいい

クラスごと転生モノは、時に面倒見る人が増えるからタイヘンですの… それでいてパーティー組めないスキルって笑 委員長さんとの発展は期待できるのかな?

ひとりぼっち…
    最初の数話だけやないかぁ
    気が付けばおお所帯で他と代わり映えしない、異世界冒険ものになってるきがする

ひとりぼっち?

まず主人公は友達沢山
    心から信頼できる沢山の良い仲間に恵まれて
    素敵な女の事も良い感じになれて
    様々な人からも大きな感謝と厚い信頼を受ける人です
    また、物語が進むほどイケメンへと変形していきます
    また、そうさせるだけの行動もしています
    友達も本人もドがつくほどの善人で努力家で勧善懲悪とはこういう話なんだろうなと思いました
    まぁ、アレですファミ通の攻略本並みに安心して読めますデス

by t-539

登場人物が多すぎる

クラスメイトが多すぎて困る
    遥だけの物語だったらよかったのに
    ひとりが好きなんだから
    委員長は口出ししないでほしい

クラスごと異世界転移したのに‥ボッチ故に取り残され、ハズレスキル?を纏めて渡され、異世界に放り込まれたボッチの奮闘記(笑)

異世界もの大好きなので気になってみてみたら、よくも悪くも普通かな?
    絵は綺麗なので読みやすくてそこは良し。

たまには……

と、昔を思いだして少年マンガ系の転生モノを読んでみました……が。

すごいな、私が昔読んだ少年マンガの主人公のテンションと一緒って。
    ギャグの感じとか、女のコたちのキャラとか。

……令和ですよね。
    昭和の香りがするのは気のせいですかね……。
    ちょっと苦手なギャグテイストなので、無料分残ってますが、この辺で終わりにしておきます。

チート系って、男子も女子もうまくいってる感じが最初は面白いんだけど、だんだん飽きてしまうんですよね。
    なんか、ヒネリはないのかな。
    異世界に行った意味〜!!
    ……とか考えちゃう私のような人種には向いてない分野なんだと理解しました。
    無料、ありがとうございました。