みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思い入れを持つまで

主人公に思い入れを持つまで、なかなか入り込めないかもしれません。抵抗感がある漫画がつまらないって意味ではなくて、慣れた後は病みつきになるかもしれないけど。

よかったら読んでみて

無料分とちょっと課金して途中まで読みました。続き気になりますがここまでにしときます。絵柄も好きですしバトルシーンもいいと思います。

ついつい読み進めて

お試しで読んでみたけど、なかなか面白くて次のストーリーが気になってしまい仕方ないです。引き続き読み進めて行きたいと思います。

面白い!

盾の…に似ているとか書かれているらしいですが、盾はストーリーが浅すぎて耐えられなかった。これは、よく考えられているなぁとワクワクする。小説読みたくなります。でもっと先が知りたくて読んでしまった。まだまだ長いお話です。絵はモンスターの、描き方も上手くてすごく良い。ただ女神やエルフやら女性の服や装備がエロ路線に走りすぎて、そこは引く。小説の挿絵のキャラデザインを引き継ぐから仕方ないけど、小説の絵が好きじゃないし、だいぶ損してる気がするなぁ。お話は、色々な所に伏線が散りばめられていてコミックだけでは、長くなるからカットされている部分が多いので、気に入った人は原作もオススメします!コミックほど、簡単じゃないです。でもコミックも絵でみれて面白い。あぁ早くもっと先が読みたい!

状態異常スキルにて

異世界にクラスごとクソ女神に転移させれたが、一人だけ勇者ランク最低のため、廃棄されたがなんとか生き残りこれから復讐の時間だ!

主人公の泥臭い感じが良いです。
    現代社会でゲームを知ってる人間なら絶対にあきらめ状況なのに、知恵と奇襲でカバーしてのし上がっていくのがいいですね。
    早くスキルの詳細か知りたいです。
    100%かかる状態異常は確かに不可解です。

めっちゃ面白い

ランキングに入っていたのを前見て気になっていたので試し読みだけ読みました!面白すぎてハマってしまいました

by suuuo

ハズレ枠を活かす話

ハズレ枠であることは変えられなくても、活かす道を探ると何かはある。
    一般常識的に良い人、みんなで団結して乗り越えよう!
    ではなく、みんな探り合いの中進んでいく感じが、一人一人の本性を垣間見る感じでおもしろい。

王道ファンタジー飽きたって人には良いかも!

きつい

囮にされて卑屈になるのはわかるんだけど、いきなり手練れでも敵わない強敵相手に駆け出し主人公が勝つ流れはつまらない。
    なにより、その後出会う無表情ロリ少女を嫁のごとく受け入れるのにも疑問です。
    いろいろキツイ作品だと感じたので先の話はもういいです。