みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

いろいろなマンガを見てきましたが、最初のくだりはハズレくじを引いて疎外されるというよくある展開で普通でしたが、スキルが状態異常というなかなか見ないものでした。

ハズレ枠の状態異常スキル

無理やりクラスで女神に召還され、しかも役立たずの烙印を押され、いきなり魔族最強?のベヒーモスに襲われてるなんてそりゃみんな恨み持つわなぁ。

リアルなRPGだと、状態異常ってだんだん使えなくなってきて最終的には要らなく
    なるんだけど、この主人公はそれを駆使して頑張っている。ちょっと今後に期待している。

話は面白いが、

女性差別をするつもりは毛頭ないけど、女神だけは他者を決して裏切らない全てを包みこむような存在であってほしい。この作品に望むのはそれ一点だけです。

途中までですが

クラスごと異世界に転移され、勇者のランク付けされ、主人公はひどいところに追いやられます。この女神?がとてもあやしいです。先が気になります。

少し意味のわからないタイトルでしたが、表紙の絵のタッチが綺麗だったので、ついつい無料お試しから、読んでみました。ハッキリ言って、内容はまどわかりません。

微妙?

ガチなハズレスキルなら、どうしようもないはずだろーwww……とゆー突っ込みは置いといて(笑)どっちかとゆーと地味なスキルで頑張ってはいるようです。

はずれ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてから購入決めました。

よかったら読んでみて

無料分とちょっと課金して途中まで読みました。続き気になりますがここまでにしときます。絵柄も好きですしバトルシーンもいいと思います。

絵柄が気になったので、試し読み♪
    以外と面白かったので、まだ最初の数話ですが購入♪
    個人的に気に入ったので、ポイントに余裕ある時に続き読みたいです。