みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛くて読みやすいです。
    ストーリーも王道で納得の展開です。
    ストーリーに変化球を要求されることが多いですが王道って実は難しく気持ちよく読みたいものです。
    そんな作品。

by 花嵐

無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも付き合ったことのない堅ぶつ主人公が遊び人の彼とひょんなところから付き合うってよくあるパターンですが、わかりやすいしすっと読めます。

すごくおもしろい

いろんな場面に意外な物語が隠れていて、とてもおもしろい!絵のタッチもきれいで見やすい。エッチな感じもきれいに書き上げてる。

堅物で真面目な女性と愛を知らないチャラ男のギャップが凄い!この後二人がどんな恋愛に話が展開していくのか楽しみです。

堅物の彼女だけど

それでも恋したいよね。出だしの堅物彼女の顔が柔らかくなるギャップが面白いと思って読んでみました。伊藤くんが意外にも優しい御曹司と知って驚きしかも...二人と恋するのが初めて同士??こんな二人の恋話がどうなるのか楽しみな作品です。題名と違ってた?キスの続きは我慢してたかな??

続きな気になる

よくある王道なラブ展開だと思うけど、伊藤くんとヒロインの初々しい感じがすごく良いです。思いが通じ合ったけど、元カノ登場して、、、
    話の先がわかりすぎるかなーってところはあるかな、王道が好きな人にはオススメ!

絵が好きですー!綺麗、カッコイイ。
    よくあるストーリーだけど、Happyな方向へ進むので読みやすいです。

無料だったので、読んでみました!
    絵がかわいくて、読みやすかったです。
    ポイント復活したら、続きを購入しようと思います。

チャラ男だけど、付き合ったら真面目に向き合う感じがいいですね!
    遊ばれてポイみたいだとおもってたんですが。
    主人公も意外に積極的な

評価も高いし、無料配信読んでます。超真面目な彼女と、チャラチャラの彼で不釣り合いだけど、どうなっていくのか気になります。