みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
実際にこんな人はいるのだろうか。普通なら引くところ、完璧な社長だからこそ出来ないことは放ってはいけなかったんですね。こんな出会い羨ましい!
by Qmi-
あまり読んだ事のないストーリーだったので読んでみたけど、面白かったです!2人がこの先どんな関係になるのかが楽しみです。
by ねずお-
ヒロインは過敏症なんですね。今まで接触しないような生活は大変だったろうな。
でも社長秘書になって、ヒロインでもつけられるアクセサリー開発してくれるので良かったね✨by こぶたがビックリ-
こんな敏感体質な人ほんとにいてたら苦労するやろなー!でも理解してくれるパートナーがいてたらよいよね。。
by もこもこもももこ-
気になる
とても敏感体質な主人公の話。人にはいろんな体質があって悩んでる人も多いのだろうな実際は 人を避けるようになった彼女が気の毒ですが 社長の資料を渡す時にやってしまった💦でも社長も良い人そう これから楽しみです
by マロン記念日-
これってセクハラじゃ…⁈
超敏感体質の主人公はとにかく、触られたりするのが苦手で気がついたら処女のままアラサー間近⁈
そんな彼女に興味を持った会社の社長さんは、体質改善、そういう体質の人向けのアクセサリーを探すと称して彼女に触れまくる。これってセクハラじゃないのか(笑)
でも、この先が気になるので先に進みます。by カブちゃんママ-
今は無料分だけ読んだ所ですが!ここまでの過敏症があるのなら!!!生きていくのが大変だと思う作品です。
by み〜〜〜〜〜♪-
今後が楽しみ
無料講読で読み始めましたが、今後が楽しみ!
ただ、
女性のギラギラ視線が集まる独身&エリート社長との急速接近に、周りのざわめきがないまま進んでいるのが謎です。展開がいきなりすぎる気もしますが、とにかく今後が楽しみです。by m です-
んー、TL好きなんですが、こちらはわたしにはひまらず。私の中でTLってイラストすごい重要で。そこがヒットしなかったらはまれないです。
by まるるるるるき-
敏感だな
触れられるだけで感じてしまうってかなりすごいけど、ある意味変態かもしれない。好きな人に対しても払い除けたりするなら恋愛もしにくいよね
by こよかほゆ-