みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触れてさわって、確かめて

触れる

超敏感体質って、本当にあるのかな〜?感覚は人それぞれだからこう!とは言い切れないけど…それにしても、その体質を買ってくれるなんて羨ましい。しかも、社長付秘書だなんて、羨ましい限りです。

イマイチ

いくら漫画とはいえ、そんな体質おかしすぎるかなぁと思ってあまりこの先を読みたいとは思えませんでした。結局結末はこの社長に触られてもくすぐったくなくなるという設定で終わりそうですし。

by linus52

敏感な人って男女に関係なくいると思うけど、この作品の一美は、あまりに感じやすすぎる。
    こんな反応されると同性でもビックリするかも。
    男性にしてみれば嬉しいと思うけど本人にしたら大変そう。

無料で

お試し読みさせていただきました。

男性恐怖症、女性恐怖症…
    実際、自分がそうだったらどうしたんだろうと、考えてしまいました。
    タイトルがいいですね!
    もうすこし読みたいです!

こーひーぶれんど

接触アレルギーは聞いた事あるけど
    過敏症ね。ソレって 服とかはどうなんだろう
    道具を使うときとか…力の加減が強いものであれば 感じないのかな…。なんか 違和感です。

なんというか薄っぺらいです。
    敏感体質の人でも身につけられるアクセサリーを作るって名目ももっともらしいようでやっぱり薄っぺらい。ただ触らせたいだけ。
    先は気になりませんでした。

触れられるだけで感じてしまう主人公。それが原因で彼氏と別れたけど、次にであったのがイケメン上司。大体がこんな展開。イラストがあまり好きになれなかったので無料分で終わりました。

大変ですね。

こういう目に見えない事で悩んでいる人って、案外たくさんいるんだろうなーと思ってしまった。笑い出すって、TPOもあるし。少しでも治って、オシャレできるといいね!

by nikos

まあまあ

THE漫画ですね。経験ゼロヒロインがハイスペック彼と、恋人じゃなくコンプレックス克服の為のレッスンとかあり得ないし。絵は嫌いじゃないし、もうちょい読みたいです。

敏感症の話でした

敏感症を社長にカミングアウトして、敏感症の人でもつかれるアクセサリーを開発しようじゃないのと、仕事柄体に触りまくっているうちに恋に発展していく話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件