みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- ハーレクイン漫画週間14位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
内容はハーレクインではよくあるパターンだったので特に感想はありませんが最近見かける作家さんなので頑張ってほしいです。
by しろ吉-
気になる
玄関ドアを開けたリリーは現れた人物に驚きを隠せなかった。1か月半前、ハンサムで優しい彼と出会い一夜をともにしたのだ。
by ヒナタウラス-
一夜の相手で妊娠…びっくりする程冷静なヒロイン。そんな時、誰かがドアをノックする。立ち退きの宣言をされ驚くが、その人こそ、アノ一夜の相手でした
by ほっとけ-
絵が綺麗な漫画家さんと思い、慣れないハーレクイーンを読んでみました。展開早くて、元々の友人なの?、って混乱しましたが。出会いからフランクな呼び方まで早いのが海外モノの特徴なんですかね?
by まっつゃ-
試し読みのみですが、、、
ワンナイトで妊娠とかキツすぎる。
でもまた再会できたんだし良かった??のかな?by ahi12546-
さすが!
ハーレクインですね!っていう始まりですが、まだ1話なのでなんともだけど、ハピエンできっと終わることを願う。でも、初めてで妊娠て一番あかんでしょー。
by ももんガーZ-
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインといった内容。なんですが、絵が!絵が最高なんです。この作家さんの絵が好きで、期待大です!
by おぼおぼおぼ-
絵がきれい
絵がきれいな作者さんで好きですが、ハーレークインの作品ばかりはつまらないです。オリジナルか他の原作者さんのをお願いします。
by ヘクティク-
絵がキレイです
試し読みだけでは、何にもわからないでしたが、きっとキュンキュンするんだと。絵がスゴく綺麗でした!読みやすかったです!
by みなこっぷ-
話は面白いし、絵は好きだけど、ちょっとどうなんだろう…続きを見るほどでもないかなぁって感じです!!!
by まりやんまま-