みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

加筆修正前のものも読みましたが、恋愛要素がありながらも政長が敵なのか味方なのかわからないミステリー要素もありとても面白いです。

無料分読みました

作家さんが好きで読みました
    でもこの話は設定が??って感じです。
    お城に住むとかお城を買うとかスケール大きいですよね。
    今後この2人どうなるのかな?

by 彩結

シンデレラ

わかりやすいシンデレラストーリーかと思います。
    これがアラサーだから、親近感が出て救われる感じやけど、、、

テンポよし

お城に住むとか、??と始めは思いましたが、設定とか無理なく楽しく読めました。ダラダラしすぎず、テンポも良かったです。

2人が結ばれて本当によかった!!
    2人のラブラブがたくさん見たかったから、少し物足りなさを感じました。

大好きな作品です。登場人物たちが魅力的で、一人一人のスピンオフを読んでみたい!!ラストまで一気に読みました!

ぶっ飛んでるのに、、

姫としてお城に住むとか、設定はぶっ飛んでるのに、なんとなく主人公がリアルで、面白くて、魅力的で、ミナミ先生、さすがです。そして、魅力的なイケメン!!ご飯三杯食べられそうです。

話が複雑

作者さん買いです。
    話が少し付いていきづらい展開。何が目的なのかよく分からなくて。好みの問題かもしれません。

はるこ先生の作品が好きでよく読みます。お城の城主の末裔の姫とその臣下の末裔みたいな設定です。愛されている感じがいいです。

この作者さんの作品は毎回読んでます!
    ストーリーは面白いし、テンポも良くて、程よく恋愛模様を入れてくれるのでハズレなしです!