【ネタバレあり】【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~のレビューと感想(2ページ目)

はるこ節

ありがちな…と思ったら姫!城に埋蔵金など、当たり前でない設定に流石はるこ先生だなと感激しました!オススメです!

作家さんが好きです。10話のお母様からのメッセージがツボです 笑
    「犬を一匹送りました。行儀の良いこです。」

不思議な関係

この作家さんの好きで結構読ませていただいてます。設定がありえないことが多くて面白いと思っていたら、今回も不思議でした。

by わいY

大好きな作者さん!
    相変わらずのツンデレな男の子がいい!
    いきなりの姫扱い(こういうとちょっとちがう…リアルな姫)お城まで買い与えてスケールが違う笑

作者買いだけれど

お城に住むとかちょっと奇想天外で馴染めそうもない。
    もと家臣とお姫様設定はステキなのに残念感。
    無料分も読めなかった。

by Kaaaako

突然イケメンCEOが現れて、
    「姫お迎えに来ました」なんて
    すごい出だしです笑
    なかなか作り込まれた設定だし、新たに登場する人物も一癖も二癖もあり、読み応え抜群でした。
    昔を懐古しながらストーリーが続いて行きます。
    それがまさか埋蔵金に繋がるとは!
    なんと壮大な話に展開するのでしょう。
    いつもの日常的なストーリーではないものの、主人公達の日常もあり、はるこ先生らしいロマンスの形なのだなと思いました♡
    素敵なお話でしたが、スピンオフなんかも今後読めたらな〜と思いました。

by ioiaaae

美波はるこせんせいは大好きな作家さんです!
    毎回購入しております!
    今回の作品も胸にきゅんとくる作品です!

好きな作家さんなんで読んでみたのですが、なんだか他の作品に比べるとちょっと設定に無理がある気がして無料分でやめてしまいました。

by ベタ

美波はるこ先生の作品は大好きなので読んでみましたが、こちらはまた変わった設定で私には少し読み進めにくかったです。
    城に住むとか考えつかないので面白いです。

今のところ

ちょっと内容がぶっ飛んでるから入ってこないです。作者さんが、好きで読んでいるのでこの先どうなるかわからないけど最後まで課金しようと思います。