みんなのレビューと感想「木造迷宮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
やいさんのひたむきさが素敵です。時代はいつぐらいかはっきりしないけど、懐かしい感じがいいです。時間がゆっくり流れていて、みんながせかせかしてない。やいさんと旦那さんもゆっくりと関わりを深めていて、穏やかでいい雰囲気です。
ぜひ、読んでほしい。by 匿名希望- 1
ほのぼのしていて温かい作品。
旦那さんとヤイさんのやり取りがほのぼのしていて温かい作品だと思います。でも、たまには、ご飯のメニューも描いて欲しいかなぁと思います。今後の展開が楽しみな作品ですね。
by シルベーヌ- 1
おすすめで出てきたので気になり無料分数話読みました。
面白い作品だと思います。
絵も好きでいいですね。by 匿名希望- 0
ちょっと昔の女中さんと小説家をしている旦那さんの話で、なかなかストーリーそのものは丁寧でよいのですが、絵がエロい感じなのがちょっと、、、。
by ミィのわがままが好き- 0
面白いです。
ヤイさん可愛いし、サエコさんも素敵だし、ダンナさんが自然体で毎日ほっこりします。学校の皆も優しい人ばかりで羨ましいですね。
ヤイさんは可愛いんだけどなぁ…
ダンナさんがもう少しカッコよければハマれたかも😅
時代背景が時々描かれる現代風の服装のせいで分からなくなってしまいちょっとモヤモヤしながら読みました。by 匿名希望- 0
売れない小説家の旦那さんと住み込み家政婦のヤエさんのお話。
ほのぼのしていて読んでいて癒されます。
全くイケメンではない旦那さんですがその優しさや人柄からなんだかかっこよく見えてきます。
ヤエさんは若いのによく働き本当に可愛らしい。
そんな2人がお互いを想い合っているのが全くいやらしくなく描かれていて素敵です。by 匿名希望- 3
とても「ほのぼの」する。
この話には、「いやらしさ」が全くない!
ああ、「いいなぁ」って思える漫画に久々に出会えました。
私自身「住み込みの家政婦」の経験あり☆です。by ロンソン- 1
無料分しか読んでないけど…これは微妙。。恋愛モノではないし、主人公もハンサムでも美人でもない…ファミリーものでもないし。。あえて言うならほのぼの…?!
和服の女の人が家にいたら…
お手伝いさんという古風ないい方が似合う和服の女性の存在はほっこりできそう。旦那が純情でドキドキしてしまいす。二人の仲がこのまま何の進展もせずに進行することを望みます。
by 光チャン- 0