みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
重い
中学3年で一生一緒にいる約束をするって重い。重くて闇が深い。暗い物語ではなくて軽くてどんどん進む。一生一緒いてほしいと願いながら読んでます
by おはぎたべたい- 0
一気買い
久々にヒット作に出会えました!年を取ると経験出来ない青春漫画って良いですね。二人を最後まで応援してます。
by はな花33333- 0
若い子達の話ですが面白いです
娘が同年代なので母親目線で読んでいますが
親の気持ちに共感できます
し、主人公の様な娘に育ちます様にと思っています
絵もクドくなく読み進め易いですby さくさく37- 0
一気読み
課金して、一気に読みました。もうかわいいし、切ないし、泣けるしで、読み応えがあります。続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
大量無料話につられ読み進めちゃいました。
共依存のような関係で、でも2人のやり取りにはきゅんとします。可愛らしい。by 匿名ー希望- 0
心が洗われるような漫画
心理描写が本当に丁寧に描かれていて、恋愛物はあまり読まないのですが、この作品は感情移入ができやすく、泣いてしまう箇所もたくさんあります。
久しぶりにいい作品に出会えたなと思っています。続きが楽しみです。by ごあ- 0
凄い…
久しぶりに心にくる漫画でした。
大人になったからこそぐっとくる青春のもどなしさ、悲しさ、苦さ、辛さがあるストーリーでとても面白い。
最初は、なんだこれ?と思ったけど…案外すぐ引き込まれてしまいました。
今後の流れが何処まで続くのかはわからないけれど、一気に購入してしまった作品なので最後まで読みたいと思います。by ななしょう- 0
まだ、途中ですが、面白いと思います
なかなか、話が長いので続きが気になるのでわ課金して読むかなぁ。完結はしてませんby ルーきー- 0
感情移入しすぎる
2人の若い恋なのに、深みがあって闇があって
家族やその周りの人たちの背景も描きこまれている素晴らしい作品だと思うby 量産型ち- 0
多感な時期って大人が思うより親の事をよく見ていたり心に引っかかってたり、手探りで懸命で、この先をずっと見守りたくなりました。
by 質素な主席- 0