みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こうゆう無口な人っているけど、何考えてるの?って聞いたことがある。そしたら、何も考えてないから意見はないらしい。
by なみりんさん- 0
良いお話でした。
続きが読みたいです。
みんな素直になれば幸せ。by しゆつ- 0
幸せな気持ちになれるマンガ
無料お試しを読んで、あまりに続きを読みたくなって会員登録して続きを読みはじめました。坂本さんに出会って、かわいがってもらって坂本さんに甘えるはりねずみのたわみちゃんがかわいすぎて、そのたわみちゃんを本当に大切に育ててくれる坂本さんが素敵すぎて、読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれます。
by 昔はもやしっ子- 0
シュール・・・
絵柄がシュールで、本来ならスルーする作品だけど、広告で興味持ちました。
いざ読んでみると、絵はやっぱアレだけど、内容は感慨深いものがありましたね。結果、いいお話だと思いました。しかし、主人公の年齢層にビックリ。年上かと思ってたら、はるかに年下やった。by ユッケちゃん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
絵も登場人物もみんなクセが強い!!でも癒やされる謎←
とてもいいバランスなんだと思われる。続けて読みたいですby ぷにぷあ- 0
ほのぼの
とてもほのぼのとしていて癒されます。主人公にハリネズミが体の棘を出さなくなったくだりが好きです!
by ラスカルゆき- 0
主人公の坂本さんが、たわ美ちゃんと暮らすようになって、今まで敬遠されていた周りの人達と交流を持つようになっていくのが微笑ましくて、たわ美ちゃんのお世話を一生懸命する姿にも癒やされます。動物の力ってすごいなあ。独特な絵柄も話しに合っていていいです!
by ナナペロ- 0
ハリのある生活
針のある生活になりましたw
美麗な絵とかでは無いけど、そこがまた漫画の内部にのめり込めて良いと思う。
主人公も周りもほっこり温かい人達で埋まっていて読むと心が温まります。
大人しく温厚な主人公が一瞬流されそうになったけど、元飼い主にメンチ切ったとこは感動しました。by CGツクール- 0
ほっこり
主人公も周囲の人もみんな優しくて温かくてとても心がほっこりします。たわみちゃんも可愛くて、癒される漫画です
by りなよ- 0