みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが面白い!
    60代以上のひとが20代に若返る。冤罪で人生を失った主人公が真犯人を見つけるために、若返り薬をのむ話。

どろどろの老人が気になるー!
    けど、一話が短いから課金は悩ましい。

設定が面白い

家族を殺され、刑務所に冤罪で入れられてしまった主人公が果たして、復讐を遂げられるのか、又若返った老人だらけの島にはどんな秘密が隠されているのか、気になって仕方ない。面白い!

悲しくなる

幸せ家庭を築いていたのに突然妻と子供をころされ、その上冤罪で年寄りになるまで刑務所に入れられて踏んだり蹴ったりな人生。せっかく若返りの薬で若返れたのに復讐なんて何のために生きてきたのかと悲しくなってしまう。

斬新過ぎる内容の漫画

本当に80歳の年で二十歳の体が手に入れられる世の中になったらと思うとゾッとする。今の若者の仕事や他のことも経験に基づく事がおろそかになってしまうからだ。

by kick2

若返りは人類の夢

なにか副作用があるのか?それでなければ被験者を公募とかするはずはない。費用が負担できる富裕層からひた隠しに行われると思う。胡散臭い島に犯人がいるのも何か関係があるのかな?

すごい設定

主人公の境遇が気の毒すぎる……
    若返るとかっこいいが、中身がおじいちゃんなんだよなぁといつも思いながら読んでしまう。
    設定が独特なので気になるし、あの天狗の男の正体が知りたい。

by k.y.d.y

ストーリーがなかなか…

絵柄はそれ程でも無い(失礼)んですが、ストーリーがなかなか秀逸な絵柄です。良く有る先々の展開が読めるということは無いです。えっこの人は一体何者…ってのが多いですよ。

まだ先を読んでいませんが、設定が面白すぎて食いつきました。ヨボヨボの老人が二十代に戻って異性とイチャイチャというだけなのかな。もっと青春楽しんでもよさそうなのに。主人公がせつない設定すぎて心が痛む。

これは続きをみたくなりますね。
    彼は復讐を果たせるのか?が一番ですけど、それとは別にどろどろの老人、、ああ成るのかしらっていう怖さもありますね。
    まぁ、老人を若返らせる薬なんて副作用凄そうですよね。

タイトルが気になる

タイトルが気になり無料から読み始めましたが、続きが気になります!購入しようか考え中です!絵も綺麗で好きです!続きはポイントを溜めてょうかな