みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざとかわいい?

鈍感?なマイペース少年とアザと可愛い?を巣でいくモテモテ少女のほんわかストーリー。
    試し読みまでですが、どう展開していくのか見守りたくなるような平和なラブコメです

by y.co

ツンデレ美少女ヒロインで開始したはいいけれど、全く受けなかったので、エロくて無邪気な妹とイチャイチャ路線に変更したのかな?
    でも早速ドボンなムード。
    作者さん、担当さん、もっと市場調査してから連載開始しましょうよ

パロディ多めのラブコメ

ラブコメ作品だけどコメディ要素が強めかな。くどい展開は無いので、ラブコメでも読みやすいですね。主人公は少しウザめだけど可愛いです

この

トムとジェリー?みたいなやり取りするのが微笑ましくかつ面白いです。ただ、ヒロイン?がそうするには理由があってそれが少しなるほどな、と思います。

by RYUKIA

タイトルからして、てっきりプライド高めのモテ美少女が自分に興味を示さない男子を惚れさせようとするマンガなのかと思ったけど、ちょっと違った。
    美少女は良い子だった。

無理分の9話まで読ませていただきました。
    意地悪をしているのではなく、自然と誤解さるれている可哀想な女の子が、また良い!!

つまらなくはない

漫画だからと分かってはいるが、主人公以外がヒロインに惚れやす過ぎる。
    あとはタイトル通りです。
    面白いと口に出すほどじゃ無いけど、暇潰しに読むかな

ラブコメ

タイトル通り、ラブコメ。最初に思ったよりヒロインが単純ばかで好感はもてるけど、序盤で男女ともに気持ちを明らかにすると先が読めて、ワクワクしないな。

ギャグマンガ?

ギャグ漫画だろうなんだけど、あんまりおもしろくないです。
    そのギャグが、私の壺に、はまりません。
    絵は可愛いんだけどね。ちょっと残念です。

by itahiro

題名が全て?

まだ無料分ですが、題名が全てでネタバレされつつ読むのが苦痛です。
    表紙の女の子のあざとさが鼻につきますし、登場人物全てに共感がわかないので、購入は出来ません。