みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャグマンガ?
ギャグ漫画だろうなんだけど、あんまりおもしろくないです。
そのギャグが、私の壺に、はまりません。
絵は可愛いんだけどね。ちょっと残念です。by itahiro- 0
設定に無理があってキツイ
モテる女性に対してそっけない態度を取ることで、逆に相手を意識させる。
妄想ではよくある状況ですが、実際なら相手にされなくなって終わりです。by はくしょんあおやま- 0
逆漫画
どんな話かと思ったら、男子の、こんな子いたらいいなって言う妄想のぐいぐいくる女の子って感じ。
ひょうひょうとしてるけど、女子が見てもそんなに面白くない。by パン大好き子- 1
つまらなくはない
漫画だからと分かってはいるが、主人公以外がヒロインに惚れやす過ぎる。
あとはタイトル通りです。
面白いと口に出すほどじゃ無いけど、暇潰しに読むかなby トキソラ- 0
あざとかわいい?
鈍感?なマイペース少年とアザと可愛い?を巣でいくモテモテ少女のほんわかストーリー。
試し読みまでですが、どう展開していくのか見守りたくなるような平和なラブコメですby y.co- 0
気軽に読める感じだけどキャラ設定が不思議。妹や隣の席の女の子との距離感かなり謎だなぁと。ギャグ的要素が強いからこんなもんかなー。
by チェリータルト- 0
パロディ多めのラブコメ
ラブコメ作品だけどコメディ要素が強めかな。くどい展開は無いので、ラブコメでも読みやすいですね。主人公は少しウザめだけど可愛いです
コメディタッチでテンポがいい
絵が徐々に上手くなっていくのがステキ
隣の席の人にこんなに全力な女子、周りにいなかったなぁby 匿名希望- 0
美少女が幼き頃の痛い思い出から隣の席の男の子に優しく接するようになるけど、その隣の席の男の子が惚れていくと…。男ってつくづくバカな生き物だなー(笑)でも、可愛いから許されちゃう。女の子の純粋な気持ちも可愛くて応援したくなるかな?
どこかでこのタイトル見たことあって、気になったので読んでみたら…かわいい漫画ですねぇ!!ほのぼのしますʕ•̀ω•́ʔ✧