みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
はちゃめちゃラブコメ漫画で面白いです。続きがめちゃくちゃきになります。いつの間にかっていうのがいいですよね
by Lucy- 0
とっても元気になりました。なんとなく読んで見ましたが、思っていた以上に笑えて最高でした。今後も楽しみです。
by コミコミれい- 0
おすすめです
どんな作品かと気になって読み始めたらギャグ要素が強すぎてめちゃくちゃ面白かったので一気に全部読んでしまいました
最初の感じはキャラが可愛かったので騙されましたが一度読み始めたら止まらないですねby もくしろく- 0
かわいいし、面白いのでスラスラと読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでないので、最後どうなるのか気になります。
by よふよふ- 0
ギャグ系マンガ⁉︎
いわゆる学生恋愛モノのマンガです。昔よくあった隣の人キラーを思い出される作品で一気読みしてしまいました。可もなく不可もない作品ですが、ふっと笑ってしまうので人がいる前では要注意な作品です!
by junpapa- 0
無理分の9話まで読ませていただきました。
意地悪をしているのではなく、自然と誤解さるれている可哀想な女の子が、また良い!!by きよりーな- 0
無料分読みました。確かに鷹月さんの言動はカワイイし、勘違いしちゃうかも。これが素で出来るってすごい。女子の敵多そう…
by ハマヤラワ- 0
絵が可愛いしストーリーも薄いのでサクサクっと読める内容でお手軽ですが課金してまでは無いかなー
無料分ならって感じです。
主人公の男の子の家庭が少し複雑で、女の子も昔のトラウマを抱えてるのだけど
アザと可愛い感じで暗さは感じません。by たまてぃこ- 0
題名が全て?
まだ無料分ですが、題名が全てでネタバレされつつ読むのが苦痛です。
表紙の女の子のあざとさが鼻につきますし、登場人物全てに共感がわかないので、購入は出来ません。by ここ数年自宅警備- 0
ふつう
良くも悪くもって感じです。青春恋愛ものでもっとテンション上がるのは他にもあるのかなと思ってしまいました。個人的な感想です
by トッテぃー- 0