みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告をみて
広告をみて気になり購入して読み始めたら止まらなくなってました!
イジメに関しての内容ですが、伏線もそれなりに散らばっているのでサクサク読めちゃう!by あーやみん-
昔いじめられた相手の娘をつかって、何か復習を企んでいるのか、それとも本当にいじめられている子を助けたいのかまだわかりませんが、とても引き込まれるお話です。最後どうなるかが気になります。
by たーたん71031-
先生はどちら側なのか、何が目的なのか考えながら読むのがとても楽しいです。
そして鈴木父のクズっぷりにドン引き。母も自分のことばかりしか頭にないし、残念な両親に育てられて可哀想、、by ○はなまるこ○-
久しぶり😃
しばらくぶりの更新でしたが、すごく読みごたえがありました😊
by かにかに詐欺-
久々に
復讐系の漫画で、先が気になる作品に出会ったなと思いますね。いじめが起きてた事実とその先をうまく描写してる。
by アナボリックマン-
いじめる方がおかしいに決まってるでしょ
娘になにか
危害を与えるのは可哀想だけど
1番鈴木にはキツイんだろうな。
鈴木自体にバツ与えて欲しいわ
今からどうなるのか楽しみby りぃーーーー-
続きが気になる
過去のイジメと現在のイジメ、どういう展開になるのか続きが気になります。まさか自分の娘がイジメられているなんて思いもしない父親。クズ過ぎてイヤになる。スカッとする結末を期待しています。
by まきまきまきちゃん-
興味深い内容だと思います。
まぁ、モヤモヤするというか…
気分はあまりよろしくないですけどね。
でも分かる気もする…by もももんも。-
いよいよ
一気見してしまいました!
とてもサクサク読めて、人間のクズさ加減も絶妙でいい味出してます!次の話が楽しみです!by まろまろさんです-
表紙絵で選んだけど
内容も結構好きです。
綺麗に全て事が運ばないところもありハラハラしますが、この人が報われる終わりかたであってほしい。by みろのすけ-