みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無いよなぁ
タイトルが、ガツン、ときて、読んだけど、何だか、読んでいてムシャクシャとしてしまった。描かれているストーリー、悲しい。
by きょうかん-
後味は…良くはない、けど
こういう気分になってしまうのも分かります
そもそも誰も聖人君子じゃないんだから。
相手と同じレベルになるから仕返しをしてはいけない、なんて綺麗事言えないですねby はっくはなび-
残酷
やり方は酷いけど、自分が虐められた事によってあらゆる手を使ってでも
生徒を護る気持ちはヒーローな気もする。by にぃす-
どうなるのか
まだ全話購入はしていませんが続きが気になります。いじめだけでなく、「された側」はずっと記憶に残っているんですよね。最後はどうやって話が終わるのか興味深いです。
by ゆーこ、-
怖い…
恐怖でした(笑)
いじめた側は忘れるけど
いじめられた側は一生忘れない。
まさにそれですよね。。。。。by ぽなも-
なかなか面白そうなテーマで、思わず読んでみました。いじめは良くないです。いじめられる方にも問題があると言うなら、その問題は何ですか?いじめてた子が親になり、自分の子供をどのように教育して行くか。いじめ問題が身近に感じます。
by もなきち-
いじめ
いじめられた方はずっと覚えている。復讐できる日が来るのを待っている。…そこまで強く思っている人は少ないかもしれないですが、いじめられたこと、いじめたこと、いじめられそうになったこと、1度は経験がある人も多いと思います。この作品を通して、相手がどんな気持ちになるのか、考えてほしいと思います。
by ざき6767-
主人公が結局何をしたいのかが気になってついついよんでしまいます。いじめのシーンは嫌な気持ちになります。早く解決して欲しい〜
by ファーギー-
いじめ
学校の狭い中で繰り返される…見て見るふりもいじめだと思う…誰も信じられない…読むのは苦しいけど、真実は大事な事。
by 小池-
無料連載読んでます。いじめの話。いじめられてた子供の先生って…先生と親が会ったときがめちゃみたい!こわいけど気になります。
by pepelove.-