みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
復讐に娘は関係はないが
登場人物の性格やら気になるby 匿名希望- 0
広告で気になってよみはじめました。
どうなっていくのかたのしみです
人間怖いなって思うけどなかなか面白いですby 匿名希望- 0
難しい
いじめられると傷害の傷となる。
復讐をしようという決意を持つまでの傷になるいじめを受けた者の気持ちは、傍観者からしたら、しんどいんだろうな、つらかったな、のみである。
いじめた側に制裁を。by 匿名希望- 0
すごい執念
復讐の仕方がエゲツないなと思った。けど、やられても仕方ないなあと思うやつばかりだったから仕方ないなぁと思いながら全話読んぢゃった。
イジメっ子とイジメられっ子
怖いですね。イジメられっこがイジメっ子の娘の担任だなんて一体どんな復讐をと思ったらイジメっ子の娘がいじめられても、イジメられっこの先生は何もしません。そう彼の頭の中にはあの言葉があるから「イジメられるにはイジメられる方にも問題がある」とそう彼の復讐は何もしないでただ無視をするだけだった。なんかそのほうが怖い気がする。娘にはなんの罪もないのにただイジメっ子の娘に生まれただけなのに?
おもしろそうだけど
この先どうなるの?!感が湧く前に試し読みが終わってしまうので、この短さで感想を書くのは難しい(´∀`; )ただ、短い中でも絵やストーリーは魅力ありそうな感じはしました。
by カカポちゃん- 0
復讐系
同級生に仕返しするんにも慎重で冷静で、そして冷徹なほど狂気を秘めている
だからかな?あんまり感情移入はできんし客観的に楽しめるby 匿名希望- 0
昔いじめられていた主人公が先生となり、かつて苛めていた奴の娘の担任に。娘は苛められており担任の主人公はどうするのか、苛めていた側の父は、娘が苛められる事を知った時どう思うのか。続きが気になります。
いじめるのが悪い
どう考えてもいじめる方が悪いでしょう。
よくいじめた側はいじめられる方にも問題があると言うけど、それは理不尽だし反省してない。自分がもし同じ事をされたらってことを今の馬鹿な社会は考えないからね。by 匿名希望- 0
、
しねって言葉って本当に安直だよね。じゃあ、殺してみろよ。一瞬でさつじんきだぞ。一生罪を背負えんのか????
そんなことできませんよね。by 匿名希望- 0