【ネタバレあり】いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?のレビューと感想(10ページ目)

怖い?

最初の入りちょっと怖かったです.....。

いじめられた方はどうしても忘れられないものですからね...。

復讐するのかな?

いろいろなサイトで広告でてたので読みにきました。いじめっこの娘にいじめするのはちょっと違う気がするけどまだ途中までしか見てないからもう少し読みます。

永遠のテーマ

学生時代の嫌な事が大人になってからの同窓会でどうなっていくのか無料読みで、気になりますね。最初はされた側がいないので興味あります

こわい

イジメをされた主人公が復讐する話し。イジメを受けた側の傷の深さは、誰にも分からないし、考えさせらる。

子供擁護してる発言多しだけどさ。。
    いじめられる側に問題があるという発言から、主人公はいじめっ子の娘を追い込んでるんだから、ねえ?罪がないのはいじめっ子の娘も、昔理由もなくいじめられた主人公も、同じでしょ?いじめた男性はいじめられる側に問題があるって言うんだから、罪が無いいじめっ子の娘でも、いじめられた方が悪いんじゃない?と主人公か言い返すことが目的なので、最高の復讐なのでは?ただ、娘を死においやるまではやらないで欲しいです。娘が自分の父が最低な事に気付いて家庭崩壊程度にしてください笑

続きが気になるけど

怖い。この方の違う作品も怖かったけど。怖さの中に残酷さや考えさせられる面もある。子供の時いじめられていた少年は大人になり、教師になる。そしてかつていじめていた人の子供の先生になっていた。ここからどうなるのか。

いじめた本人への仕返しならばまだしも、その娘に仕返しとなるとちょっとなぁ。
    まだ無料分だけの感想なので、その娘もどんな性格か分からないので何ともだけど、ちょっと購入は無いかな。

いじめの復讐

過去にいじめに逢っていた主人公相沢
    いじめた相手の娘の学校の先生。
    その娘はクラスでいじめられていて
    主人公は基本的に無視。
    女教師が唯一の味方だが、
    相沢をいじめた相手で娘の父親と
    不倫関係にあった。
    いじめる者、いじめられる者、
    無関心の者と出てくる人物
    みんなまともじゃない。

良作品

画もキレイだしストーリーも引き込まれる。まだ2話しか読んでないけど最後まで読むことにしました。自分はいじめられたこともあるしいじめたこともある。全ては自分の弱さだと思うので少なくともいじめたことは一生忘れない。っとたった2話しか読んでないのにいろいろ思い起こさせた作品です。

先生…

イケメンなのに。復讐したくなる気持ちも凄く分かる。分からないやつに分からせたいのも。でも子供へ行くのは悲しいよ、イケメン。