みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、そこまでハマってなかったので途中までしか購入してなかったのですが久しぶりに読み返すと先が楽しみになり現時点の最終話まで購入してしまいました。これだけお互いを思い合える人だと依存であろうがいいなと思いました。

面白い!早く続きが読みたい!!
    レビューが高いわけではないけれど、
    無料分があったから読んでみたら、ストーリーが良い
    あえて言うなら描写が若干ラフ?なのか、
    もう少し絵が良くなったらレビュー5!
    続話に期待!!!

面白い!

無料見つけて読み始めたら❗️
    面白い( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    元婚約者と取り巻き達、マジでムカついてムカついて(笑)
    あのキャラたちのおかげで、さらに読み応えでてます
    続きも楽しみ~

面白かったです。(* ´ ▽ ` *)

始めは暗いのかと思ったけど、だんだんはまっていった!ヒロイン全然悪役令嬢じゃあないし、だんだん邪竜にはまって行く感じも良かったです!ヤンデレも有りかも!

面白そうですが

課金するほどには心を掴まれませんでした。転生ものが多過ぎるのもあります。そもそも、【公衆の面前で婚約破棄】がダメなのに【公衆の面前で婚約者ではない女の手を引く】のがOKなことに納得がいかないし、感情移入しにくい……。

課金して全部読んでしまったけど、内容微妙だったなと後悔。
    復讐の仕方とかなんか色々イマイチで、主人公も残虐な竜のやり方を受け入れて、それが悪役ぽくて。
    少し子供向けなのかも?大人な話ではないのかな、そんな感じでした。

令嬢カワイイ

ループした記憶を取り戻して、婚約破棄。よくあるパターンかと思ったら、まさかの婚約破棄が出来ない!
    でも、邪竜・ラグナのおかげで、無事、婚約破棄。
    ミュゼとラグナのこれからが気になります。

一気読み!

広告で見て気になって完結になるのを待って一気に読みました~!!
    ミュゼとラグナがラブラブっていうよりお互いに依存している感じで病み系が好きなのでおもしろかったです!

悪役令嬢の話は多いですが、この作品は出だしから惹き込まれました。
    前世(?)の記憶がちょっと他の作品とは違っていて面白いです。
    主人公もラグナに対しては本当に可愛らしいです。

by 凪.

残酷すぎる、運命!

あまりにも残酷で理不尽な運命を背負わされた令嬢。あまりの悲しみと怒りの為に、叫び知らないはずの名前を呼べば竜が助けに来てくれます。竜が、助けに来てからの波乱万丈がたまりません!