みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

定番ではあるけど

まだ無料分しか読んではいませんし、ここまでの内容は定番ではありますが、個人的には好きなので続けて読もうと思います。

広告から気になって

読んでみたら普通の転生ものとは少し違う様子。主人公のミュゼが転生を繰り返していることに気付いたのは4回目の人生。その前の人生で出逢っていた邪竜を思い出し、そこから物語が加速し始めます。復讐劇ですが、それぞれがミュゼにしてきたことを少しハードにしてやり返していきます。暴力や思考がダークなところがあるので、苦手な方はご注意を。最後の一人に復讐した後、二人が幸せになる未来を楽しみにしながら読み進めてます:-)スカッとするような復讐劇ではない感じなので、そこも含めて興味を持たれたら是非読んでみてください!私は手が止まりませんでしたw

これは、めっちゃ、スカッとしました!!!!!
    だって、このクソな男達をこてんぱんにやっつけてくれるんだもん!もっとこらしめて!

by MMYM

絶望的だね。

婚約者も、その取り巻きも残忍…何もそこまでしなくて良くない?人の婚約者とっておいて、それじゃたりないの?欲の塊だね。

五度目は生き抜いてほしい!

広告で知って読み始めました。
    救いが無い悪役令嬢ことヒロイン。
    婚約者も取り巻きも残虐性が強く、人の命を軽く見過ぎていて、この手の漫画にしてはグロいです。
    五度目の人生は生き抜いてほしい。
    幸せになってほしいです。
    出来たらアホの婚約者と取り巻きに復讐展開希望。

嫌いじゃないぞー

最初の展開がどどーって流れたので、一瞬分からなくなりました(笑)にしてもヒロインはなんでこんなにも色んな人に嫌われておるのやら。先を読めば解決していくんでしょうが、まだまだよく分からないですね。
    ストーリー展開としては転生系のでありがちな感じですかね。個人的には嫌いじゃないよー

邪竜の花嫁

5回目の人生で邪竜の花嫁となるが、元婚約者に命を狙われ、王国からも恐れられる。花嫁の命は、邪竜のよって守られるか?!

王子とその側近によるヒロインの扱いがひどいなぁ…かわいそうに。竜と出会って幸せに暮らしていけると思ういいな

ちょい怖

ちょっと怖いですが展開がどおなるのか心配半分楽しみ半分です。これから楽し怖くなっていったら良いなぁと思ういます。

面白いです

無料分しか、読めていませんが面白いです。過去4回も殺されてしまうなんて、、5回目の人生こそ幸せになってほしいです。邪竜との先が気になります。