【ネタバレあり】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいーのレビューと感想(2ページ目)

無料分まで。
    とりあえず主人公、過去4回の死に方悲惨。今度こそ幸せに…と思ってたけど、どうやら病み系の結末になるらしい。無料分までの範囲内ではその気配は感じなかったけど、確かに主人公を頑なに殺そうとするヒロイン役の取り巻き共は病んでる感じがする。極端過ぎるのはちと苦手かも。

by yamanen

ラグナの人間の姿がカッコよくて◎最高です。
    4度目自分の非業の死を知ってるなんて可哀想すぎるから幸せになって^_^💦💦

ヒロイン不幸すぎません!? いやもう突っ込みたくなる位の感じで、邪竜に巡り会えて本当に良かったけど、一筋縄ではいかない展開に少しモヤモヤ。

まだ

まだ途中なんですが、主人公が凄く素敵な人なのに聖女?のせいで振り回されて悔しがりながら読んでいます。早くハッピーになって欲しいです。

まだ無料分ですが、人外と人間の交流が禍々しく描かれていて、復讐ものということで、ラグナがゴジラに見えたりもするけれど、異世界交流を楽しみたいと思います。

課金して全部読んでしまったけど、内容微妙だったなと後悔。
    復讐の仕方とかなんか色々イマイチで、主人公も残虐な竜のやり方を受け入れて、それが悪役ぽくて。
    少し子供向けなのかも?大人な話ではないのかな、そんな感じでした。

主人公に甘々な邪竜様がとっても可愛くて、2人で幸せになって欲しいと心から思いました。あと、邪竜様の仕返し?というか復讐が結構過激だったのも面白かったです(笑)

面白いです!

面白いです。
    ヒロインが邪竜に依存していく度、壊れていく度に、どんどんヒロインの様子がおかしくなっていきます。その過程が狂気であり、最高です。

一気読み!

広告で見て気になって完結になるのを待って一気に読みました~!!
    ミュゼとラグナがラブラブっていうよりお互いに依存している感じで病み系が好きなのでおもしろかったです!

気になる話タイトル回だけ読みました

※少し残酷な画のシーンがありますので苦手な方はお気を付け下さいね(>_<)b

主人公は悪役令嬢のポジションで4度こ◯され、5回目の転生者
    4回目の転生の時、唯一主人公の死を悲しんでくれたたったひとつの存在の邪竜と共に命を奪った者達に復讐していくストーリー

画はあまり好みではなかったのですが、ストーリーに惹かれ気になる話タイトルの回と最終話含め5話読みました
    主人公に対して行った事と同じような感じで復讐していくのでモヤモヤイライラハラハラ悲しい苦しい可哀想…がすっきりしました
    何度も何度も繰り返される痛みや恐怖…当然の罰だと思います
    だだ最後の黒幕の悪女にも同じように何度も何度も痛い恐い思いを十分させてから処刑してほしかったなぁ…と残酷ですが思ってしまいました…(ー_ー;)

弱々しくて優しかった主人公が邪竜のおかげで強くなり、ちょっとダークになってしまったけれど…
    これからはふたり?で幸せになって欲しいと思います☆彡