みんなのレビューと感想「[小説]1-3巻合本版 才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

愛が大きすぎて試し行動が度を超えている非常にめんどくさい才川くんですが、みつきちゃんの可愛さと懐の大きさのおかげで微笑ましくキュンキュンする憎めない男性に昇華されてるのがすごい(笑)
    私もみつきちゃんと結婚したい!!

才川夫妻の恋愛事情とってもいいです!
    本編の結婚しているが、会社ではそれを隠し、溺愛するという謎の行動をする才川君。結婚を公にして、子作り、そして椛ちゃんが生まれてからの育児編と盛りだくさんですね。

付き合いも長いのにいまだにラブラブで羨ましい!お互いが本当に好きなんだなと伝わってきます。ゴチャゴチャしてないシンプルな絵も好きです。

才川夫妻の漫画は読んでましたが小説ははじめてでした。
    うーん、漫画だけで大丈夫かな。あと漫画のバイエガ可愛らしく、その描写が良かったのかもしれないです

絶対読んで!

これは、もう最高傑作と言っていいくらいどストライクな漫画です。続きが気になるし、兎に角ちょっと切なさもあって最高です。

才川夫婦が2人ともずっとらぶらぶですきです!
    絵も綺麗だし、お互いを思いやってる姿が素敵
    いつまでもらぶらぶ羨ましいです!

このマンガにどハマりしたのでこちらも購入しました。絵がないぶん小説は想像できるので、より一層ドキドキしました。

最高

才川夫婦シリーズにハズレなんて一個もないといわざる終えない作品。きゅんきゅんえちえちな内容も楽しめる。

漫画もいいけど、小説もあり!
    でもやっぱり漫画派かな〜
    漫画の絵がとても素敵で本当に好きだったから、やっぱり本家が1番かな〜

この作者さんのファンで、他の作品もチェックしています✨
    特にこの作品は大好きで単行本も購入しています!