みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
ストーリが好きすぎる^_^
めちゃくちゃ可愛い受けで、素直じゃない感じがすごく可愛くて愛らしいです。by トリケラとプス- 0
ランジェリー愛好男子と、ハイスペリーマンストーリー!!同期てぶつかりながらも実は、、、というよくある展開ですが、テンポの良さやキャラクターの良さで楽しく読めます
by ななしさんが通ります- 0
全体的に絵がキレイで読みやすかったです。
メンズランジェリーも想像よりも装飾が施されてて、西川さんの下着への本気度が…
個人的なのですが、この作者さんの何処を向いているかわからない目が苦手です。by ライア(仮)- 0
まだ7話くらいですが高村さんが意地悪。西川さんはまだ心を開いていない。ひょんなことからビンゴ大会で高村が選んだショーツセットを西村が着けているのを見てしまい、脅迫に近いかたちでいいなりにさせている。
西川はどう惹かれていくのか展開が楽しみです。by 笙- 0
無料チャージが待てなくて購入して最後まで読んでしまいました。なかなか面白かったです。1話が短い感じで30話があっという間でした。
by マンガ好きわかちゃん- 0
高村の変態ドSの攻め方好きです。でも、無料分で充分かな……。続きは気になるけど、購入までには至らないと思います。
by XELLOSS- 0
高村の執着もたいがいだけど、それにしても西川くんの従順っぷりが謎。ずっと気になってあまりのめり込めずに読了。
by ことり719- 0
初めての作家さんで題名と表紙の絵が気になって読ませていただいてます。
男性下着専門とはまた初めて読む内容でしんせんですby 匿名希ボウ- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、今までにないお話しの内容で、おもしろかったです、絵もカッコいいですし好き
by 花からパンダ- 0
陽キャの送ったランジェリー
会社のビンゴ景品で男性用ランジェリーが当選した西川。つけてみよう!て思うとこがね、まずもって一つ目のハードルなんですよ!そしてそれを景品に出したのが陽キャ。なぜが西川に絡んだくる!最初からなんか気になってたんですね。無料分ではまだ心の距離もある状態なんで今後が気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0