みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高村の変態ドSの攻め方好きです。でも、無料分で充分かな……。続きは気になるけど、購入までには至らないと思います。

by XELLOSS

高村の執着もたいがいだけど、それにしても西川くんの従順っぷりが謎。ずっと気になってあまりのめり込めずに読了。

初めての作家さんで題名と表紙の絵が気になって読ませていただいてます。
    男性下着専門とはまた初めて読む内容でしんせんです

無料連載中だったので読みはじめてみました、今までにないお話しの内容で、おもしろかったです、絵もカッコいいですし好き

陽キャの送ったランジェリー

会社のビンゴ景品で男性用ランジェリーが当選した西川。つけてみよう!て思うとこがね、まずもって一つ目のハードルなんですよ!そしてそれを景品に出したのが陽キャ。なぜが西川に絡んだくる!最初からなんか気になってたんですね。無料分ではまだ心の距離もある状態なんで今後が気になります!

ストーリー的には無しかなぁと思いますが、絵が好きでした。なかなか関係が進まないのにモヤモヤしましたし、もう少し先が見たいかなぁ。

高村さんは西川くんが可愛くて仕方ないんですね
    自分から関わって西川くんの秘密を握って、自分の言いなりにして反応を見て楽しんでる高村さんの表情や態度もみものだけど西川くんもムキになりながらも抵抗出来なくて感じてしまうところが可愛いいです

by 実々

まぁまぁす

西川くん、いじりたくなる典型的なタイプすぎてひびきがあぁなっちゃうのもわかる気がします。案外こんなタイプの2人が幸せに暮らせたりするんですよね。笑

by ski017

無料の10話まで読みました!!
    受けのチク事情が可愛いです(^o^)
    攻めはやっぱり元々受けが好きだったんだな〜って分かってニヤニヤ。
    10話の終わり方が続き気になります。

無料分10話まで読みました。
    ブラつけてます!しかもかわいいやつです!
    なんだかんだでイイかんじかと思いきや、10話は微妙なとこで終わったので早く続きを読みたいです!