みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

これはいいです!
    話はありえないけど、(作中でも漫画みたいな話って言ってるし)でもキュンとする!
    咲人さんがカッコよくて救世主で最高に優しくて。かすみの心深い傷ついた気持ちが家族によるもので、そんな傷も咲人さんが軽くしてくれるよう。
    まだ出て来てないけど、かすみの記憶の中だけだけどかすみの親は酷すぎですね。子供の住む所更新し忘れとかあり得ない。忙しいなんてただの言い訳にすぎないしね。後々出てくるんだろうけど、咲人がクッションになってくれたらいいと思います。
    それにしめも咲人の元婚約者、ちょっと笑っちゃいました。

綺麗な絵に惹かれて読みにきました。ある日ひょんなことから住む所を失った女子高生ヒロインをイケメン華道家が拾ってくれるひとつ屋根の下系のラブストーリーで2人の恋のゆくえが楽しみ。

無責任すぎる親!!高校生1人置いていくなら、それなりの配慮やケアがいるよなと一人ブツブツ言ってしましたした、、笑

どんな家庭環境?

高校生が一人暮らしで、両親と妹は海外生活。挙句の果てに、アパート更新し忘れる親って、何?
    何で親の顔色ばかり伺って生活してるの?
    ただの女子高生の生活じゃない!
    しかも、華道家元の大人な男性と一緒に暮らすって何が起きてるの⁉️

購入です笑

キャラデザインがレベル高いですし、絵が素晴らしいから甘いストーリーでもOKです。これで絵が微妙なものなら、読みません笑。とにかく男性キャラかっこいい。名前忘れたけど。。

お花の名前からストーリーを想像して読んでいます。主人公かわいいですねーきゅんきゅんしちゃいますよ!!

絵がかわいい

出会いから何から唐突過ぎるかなと思ったけど、絵も可愛いし男の人に品があるので問題なし!これからどうなるのかとっても気になります。

ドストライク!
    面白くて一気読みしました。
    花が好きやですごく絵も綺麗で内容も最高!
    ここから一悶着ありそうだけど乗り越えて幸せな2人が私は早く見たいぞ!

年上の華道のイケメンと高校生。きゅんきゅんやん!花が好きでイケメンならなおさら好きになるよ!うーん、

by さち6

絵がきれいです

お花の描写や人物など とてもきれいに丁寧に描かれています。
    ただ あまりにも設定が現実離れし過ぎで
    やはり少女漫画! でもキュンキュンするので これはこれでよいのかな。