みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵な再開

運命みたいな、素敵な再開?華道家なんて優雅で魅力的な男の人に、ドキドキ。どんな風に恋が展開していくか楽しみ。

二人は以前から

知り合い?咲人さんは知ってるようだったよね。
    それにしても、スゴい流れで女子高生と同棲始まって…ちょっと怖いかもって思ったりするんだけど、漫画だからか美しく見える。
    主人公がそこまで愛される理由がこれから分かってくると思うけど、気になる…って感じです。

かわいい

そんな展開あるって思っちゃうけど。マンガだから許せます。ははって嫌な感じなく、婚約者とお互い別れちゃうのもなんかよかった。

カワイイ

絵がキレイだなぁと思いました。興味がわき読み始めました。
    華道家なんて落ち着いた感じに、いい雰囲気。楽しみです。

イケメンと暮らせて羨ましい。このままハッピーエンドになるのか気になるので最後まで読んでみようと思います。

絵が綺麗で引き込まれます。昔会ったことあるらしい思い出のイケメンと再会ししかも同居という漫画でしかあり得ないシチュエーションですが、主人公の性格が良いので許す。咲人さんも素敵すぎてキュンキュンが止まりません…

おすすめ

絵もかわいい感じです😊はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

普通の高校生かすみちゃんが、突然、イケメン華道家の咲人さんと一緒に暮らすことに!咲人さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。

親が住むところの更新を忘れて急に住む家がなくなった主人公。高校生で一人暮らしってのも気になるけど、どうも迷惑かけれない事情もあるようで、、ひょんな事で知り合った華道家との恋愛が発展していきそうな予感です。

出会いはともあれ、こんなイケメンの彼との生活はやっぱりうらやましいなぁ。しかもお花好きにダメな人はいない。