みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は好きだけど…なんか期待した以上なことはないなーと思いました。インパクトが薄いとゆーか内容が入ってこない
by やわーん- 0
美しい
絵がとても美しいです。あり得ない展開だけど、とても美しいお花にも惹かれました。きっとハッピーエンドだろうと思いながらもこの後の展開が気になります。
by かほきゅん- 0
絵が可愛くて読み始めました。が、住む家がなくなったからと、すく一緒に住む流れになりましたが、展開が早過ぎ?で、無料分だけで良いかなぁと思いました。
by クマさんケーキ- 0
華道の男の人ってなんかかっこいい。だいたいイケメンか正確悪いかってイメージだけど、、どーなつまて行くのか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
イラストがとても綺麗で読みやすい。が、ちょっと溺愛過ぎてキザ過ぎてすぐに飽きてきてしまった。これからの展開に期待。
by 漫画日和- 0
いい二人
とても、お似合いな二人だと思います。
無料分の途中まで読んでいますが、早く二人が好きにならないかなぁと思ってます。by トネリコの葉っぱ- 0
高校生が、一人暮らしって親は、どういう親なんだろう。でも花焼くと言われ持って逃げたって良い事はないが優しい子なんだろうな。続き楽しみ
by Pony- 0
可愛いタッチの絵で良かったです。
ついつい続きが楽しみ過ぎて課金してしまいました。
ありがとうございました。。by みにーーちゃん- 0
咲人さんが大人な感じでいい感じ!ヒロインの子はちょっと天然な感じでお似合いな2人だと思った!!意外と大胆なストーリーだから急にキスとかして、びっくりする笑笑
by まっつんずっきー- 0
一気読みできる無料分読みました。同じ花が好きで花を大切にできる子に惹かれる華道家。ほんとは昔からの知り合い?ちょっと展開が早すぎると思いあやしいなって思ってます。
by ゆあえよ- 0