みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごくピュアでキュンとする。そして咲人は顔も性格もイケメンでこっちまでドキドキしちゃいます。付き合うまでの流れは速いのに、付き合ってからは遅い気がします。続きが気になる…。
by まくみん- 0
絵と内容が素敵で読み進めていきましたが、個人的に想像通りの展開だったので、無料分で見ようと思います。
by れーら!- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗。それだけでストーリーが入ってくる!
ストーリーも面白い!早く続きが読みたい!!by ゆちゃた- 0
しょっぱなからつっこみどころいっぱい(笑)娘を下宿させてるのに、親の手違いで住むところなくすとか、どんだけ無関心
by 22 きららん- 0
どうなの
そんなに簡単に、婚約破棄できますか?って、相手の方も押しがいるからって、結婚する気なかったんだ。でも、これから色々厄介なことがおこりそうね。
by 4人のマミー- 0
かわいい
絵にクセがなくてすごくキレイでかわいいです。お花が主題ってところも癒されて良い。ほのぼの読めるのでオススメです。
by もちあいす- 0
展開早めで無理がある
家の事情で一人暮らしをしている女子高校生が、アパートを追い出された。
親が更新手続きをしていなかったせいなのに、親が海外にいて忙しくしているから、連絡したくないと言う。
で、空き家に住めないか、様子を伺っていたら、家主のイケメン華道家が、一緒に住もうと言う。
その上、会ったばかりの女子高生に、何故か惹かれているような様子。
うーん…申し訳ないけど、この展開に??? なんか都合良過ぎて疑問しかない。
花が話のモチーフになっていて、ふわっとしたファンタジーみたい。
話の続きが気にはなるけど、課金するかは思案してしまう。by アリアドネのママ- 0
咲人さんかっこよすぎ
咲人さんがカッコ良すぎて、目が離せません。かすみに優しいし、寝顔可愛いし、着物も洋服も似合うし、非の打ち所がないです。
by mtcm- 0
設定はおかしなとこあるけど、漫画ということで多めにみといて、、、このふたりあったことあるんだろうけど、気づいてるのかいないのか
by 25くりんくりん25- 0
さきとさんがとっても美しくて見惚れちゃいます。和服姿も洋装もどちらも素敵で、こんな方がいたら好きになってしまいます
by adngtn- 0