みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン
なかなかない設定!でも、出会いいいなあ。あこがれますね。現実逃避ですが、好きな作品です!つい妄想が?
by なののか- 0
花の絵とかわいらしい
毎回扉絵が花とのコラボレーションでかわいいです。タイトルも花に掛けてあっておしゃれ。話の展開は遅く感じるかもしれませんが、少女漫画なのでこのくらいかなーって感じですが、25歳男性と女子高生と考えるとちょっとまぁ、アレですね。危険ですかね。漫画だからいいかって。
by 真月大福- 0
楽しみです
とにかくイケメン華道家の咲人さんがカッコいい。強引な展開でも咲人さんならよいかと思ってしまうくらい。女子高生とどんな感じで恋に落ちるのか楽しみ。絵がきれいで気に入りました。
by パウチ- 0
シェアハウス
高校生でシェアハウスか。
すごいなー。
でもいろんな体験できるのは大きいかな。
無料までは読めたけどそれ以上は進めず。by mmmkkkkk- 0
漫画だからありえる!
王道の恋愛漫画!だからこそキュンキュンしちゃう
現実だと危ないだろう…って所もあるかもしれないけど、
それは漫画だからトキメいちゃう
しっかりキュンキュンして癒されましたー♪by かんでんでん- 0
絵は好きです。
ただストーリーが受け入れるのに違和感
いくら両親が仕事で忙しいといっても高校生で当たり前のように独り暮らしさせる?
あまりにも漫画の為の安易な都合にうんざりby みるく王子☆- 0
咲人さんカッコイイ!
華道家の咲人さんがめっちゃかっこよかったです。家がなくなった高校生の主人公を親に内緒で家に勝手に住まわせるとか現実なら完全にアウトですが、マンガだしイケメンだからあり!
by なななななななつん- 0
必然を感じるストーリーに期待
始まりから住む家が無くなるし、花は盗んじゃうしでどうなるのかなと思ったけど、かすみちゃんと咲人さん、偶然というより必然な出会いなんじゃないかと期待しながら無料分を読んだところです。
今は出会いの場面でドキドキが楽しいですが、これからいろんなキャラが加わって巻き起こるストーリーに期待してます。
絵もきれいだし、咲人さんのかすみちゃんへの言葉が優しくてキュンとします。
期待を込めての星4つ。by そらまめ49- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がめっちゃかわいいです!2人が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
儚いような、必然のような。多分出会いからずっと心に残っていたんだよね。現実になるとも思わずに。
こらから、みつきやママやパパの出現でいろいろありそうな予感。by 朝の花- 0