みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵がとても綺麗でまず表紙に惹かれて読み始めた。
でも、こんな展開は漫画の中だけだから、現実から離して見る方が面白いby 7レオ7- 0
勉強になる
優しい自分より他の人を優先させてしまうかすみちゃんが、ひょんなことから華道家咲人のお家で同居を始める。。普通にありえない話ですが面白い。お花の勉強にもなります。無料読みしましたが、もう数話読みたい!
by まさかの癌- 0
いきなり⁉︎
いきなりな展開についていけなかったけど、絵が好きなので読み進めたいと思います。
婚約破棄があんな流れでいいの?by ハマるんるん- 0
絵がキレイでお花も可愛くていいんですけど、ちょっと甘過ぎてお腹いっぱいです。
もう少し読んでいけば何か面白い展開になるのかなぁ?続きは余裕のある時に読んでみます!by くろぷりん- 0
ドキドキ
スタートがいきなり不幸で驚いたけど、今後どうなるかワクワクドキドキで楽しみです。女の子きっと誤解だけど頑張れ
by ろまっち- 0
ありえないけど
もうずっと昔からの知り合いなんだね…サキトさんだけが気づいていたのかな?
25歳が高校生に家に上がらせたり、キスしたり
イケメンじゃなかったら完全に犯罪だよなって思ったりもしたby まるうか- 0
絵が可愛い。表紙と中の絵も相違なくいい感です、
この先どうなって行くのかなんとなく分かる気がするけど、読み進めたいと思います。by ぽーぽぽぽ- 0
もー、一気に読んでしまいました。キュンキュンしますね。高校生っていうのが、じれったいですが。弟くん登場で、また、楽しくなりそう。
by 陽一郎- 0
かすみは、なんて健気なんでしょう。家庭の様子がまだ、わからないし、咲人のこともまだわからない。ドキドキするかすみを大事に思ってる咲人。これからどうなるのかきになる。
by いくよばば- 0
素敵な恋だね
かすみにはいろいろ事情がありそうだけど、これ、咲人がたまたまいい人だったからいいけどさ、世の中そんなに甘くはないぞ。ってか、親が無責任過ぎるだろ⁉︎ 咲人も、イケメンだからってJKに簡単にキスし過ぎー。かすみがかわいいのはわかるけど。
by すでにおばちゃん- 0