みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり家族には頼れない主人公がアパートを解約されて空き家のとかないかな?なんて入った家が華道の先生のお家できれいな花、美しい先生がいて
    事情をくんで家政婦として住み込みできるように。なんか先生がやさしすぎで大丈夫?高校生だけど本気なのか心配です

咲人さんが甘い

設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
    それにしても甘い。甘すぎる。
    咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
    園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
    早く更新されますよーに!

素敵な恋だね

かすみにはいろいろ事情がありそうだけど、これ、咲人がたまたまいい人だったからいいけどさ、世の中そんなに甘くはないぞ。ってか、親が無責任過ぎるだろ⁉︎ 咲人も、イケメンだからってJKに簡単にキスし過ぎー。かすみがかわいいのはわかるけど。

咲人の包容力に癒されます

かすみの孤独を咲人がやさしく包んでくれます。かすみと仲の良い咲人に対するみつきの嫉妬も、咲人は大人の余裕であたたかく包みかえしてくれて、お話がとってもやさしい雰囲気です。そしてとってもあまーい♡
    思わず私が癒されました。

突然家を失った女子高生かすみが、偶然、イケメン華道家の咲人と出会い、一緒に暮らすことになり‥。しかも咲人は出会い初日にかすみにキスをする。とありえない展開ですが、二人の行く末が気になり、どんどん読み進めていき、結果、大好きな作品です!

ある日突然家族の手違いで住む家を無くした高校2年生のかすみでしたが、イケメン華道家の咲人に拾われてひとつ屋根の下で暮らす事に成ったかすみ。
    人を寄せ付けない咲人が、かすみとの同居!
    咲人の言動に恋するかすみ♡
    これからが楽しみです。

絵が可愛い

絵も可愛くて、お互いを思い合うストーリーには好感がもてるしおもしろいけど、

女子高生にいきなり手を出して同居するイケメンの男子って、アリなのかな?って思っているのは、私だけではないようで…

そこを目を瞑れば、面白い。

無料分の4話まで読みました。

年上の華道家の彼と住まいを失って同居を始める女子高生。

結構好きなお話です。

やはり、年上のリードしてくれる彼っていいですな😆
    4話だけでもキュンします。

ポイント貯めて続きを読みたいです。

絵はキレイでカワイイです。無料分しか読んでいないので、これから何かありそうな予感は、します。出だしは、いきなり、住むとこなくなって…婚約者ありの人だったのに、あっさり取り消しできて…と、違和感あったけど、これからに期待します!

まだ4話までしか読んでいませんが、華道家の彼はイケメンでヒロインもめちゃめちゃ可愛い!
    展開がかなり強引な感じですが、少女漫画だから…夢の世界と割り切るしかないでしょうか。もう少し現実味感をプラスしてもらえたら良かったかなぁ。