【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(23ページ目)
とにかく咲人さん格好いい!!♡
昔出会ったことがある?ようで、その辺の過去も気になります。
主人公のかすみちゃんも一生懸命で素直でピュアでとっても可愛い。
応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、かすみそうの始まり方がステキ。絵も綺麗で先が気になります。いきなり婚約破棄するとかも男前すぎてクラクラします。
二人の恋の行方が……
ありえないような設定ですが、非日常にこんなことが起きたら、いいなぁって、思って読みました。
主人公 かすみちゃんは、バイオリニストの弟 みつきちゃんと家族の関係に悩みを抱いていて、その葛藤を知って?、華道家の咲人さんがどう接していくのかが、楽しみのお話です。by 匿名希望- 0
びっくり
華道家の人と運命的?に恋に落ちる話しです。お花がたくさん出てきて嬉しいです。華道家の人がカッコいい。
ふわふわ
ふわふわした雰囲気の2人に お花があいまって 癒されました。かすみちゃんとかすみそうの場面も素敵だと思いました。
作者買いです。
とりあえず、絵が好み!
花道家でイケメンとか勝たん。
女の子も嫌味のない素直で真っ直ぐな女の子で可愛い。
過去に2人の関係があるのかなぁって匂わせつつ、早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
気になる
えええ続きは???となるくらいに気になります。今後の展開にも期待です〜!咲人さん、とつてもイケメンです
突然家を失ってしまったかすみちゃん。空き家だと思っていた家を覗いていたら、自分と同じ名前の鼻を燃やそうとしていた!それを奪い逃げるところから。。どうなるのかな?婚約者は?
by ショーチャン- 0
あり得ないけど
あり得ないけど
親の無責任に 放置されて
そこに王子さまが
現実にはないけど
みんな夢見るお話だよね
先が楽しみですby 匿名希望- 0
キュンキュン
笑顔綺麗だし、内容もザ少女漫画って感じでたまらない。咲人さんがイケメンだし素敵すぎる!かすみちゃんも可愛い。婚約を破棄するほど、かすみちゃんの事が気になりはじめたのかな。続きが気になる。