【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(22ページ目)
好き
行き場をなくした主人公がイケメンに拾ってもらう。でも、どうやら過去に出会った事があって、イケメンはずっと主人公が好きだったみたいで…続きが気になります。
by りきしみ- 0
設定が現実味ない
絵が綺麗で読み始めたのですが、年上の男の人が出会って早々に女子高生を同居させるという、、、。
主人公も可愛いですが、特に特徴があるわけではなく何故か気に入られて、何故かヒーローはお見合いまで断り続け、、。
若い子なら夢を見て楽しめる展開かもしれませんが、社会人になってからだとこれは現実味が遠いかも。by 匿名希望- 3
びっくりした、みつきは弟だった。
お話しの設定はあり得ない感じが否めないのですが、そこは漫画ですので。
華道の御家元なんて、この先、波瀾万丈感が満載ですね…
続き、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
最初の同居までの設定が無理矢理感はあるけど、漫画だと思って「そんなことあるー?」とツッコミながら読んだけど絵もきれいで物語も丁寧で読みやすいです。
華道家とかかっこいい!
君に甘えてもらうために早く産まれてきたみたいなセリフがキュンキュンしました!こんな偶然あるか?!って思うけど、漫画だから最高のてんかい。早く続きがみたいです!
絵が素敵!お話も素敵ー!
やばい大好きになりそうな漫画に出会ってしまったという感じですww
年上の華道家…顔めっちゃいい。。
主人公可愛くて性格もよくていい子!
続きが気になり、楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も内容もほんわかしていて素敵です
2人の恋愛模様が気になります!
花言葉とかも素敵だし、続きが見たくなりますby 匿名希望- 0
学生の頃はヒロインが高校生のマンガ結構読んでたけど社会人になってから数年全然見てなかった。
でもたまたまお試しで読んで絵が好みだから読んだ!
面白い♡
ヒロインはともかく和服男子のかっこよさが最高!by 匿名希望- 0
絵がとにかく素敵。
ストーリーはこんなにすんなり進んでいいの?って感じで進みます。弟が登場した所まで読みましたが、ふつうの双子とはなんか違うような。先が気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。話が急展開すぎて、なぜこういう流れになるのか解らない……。
この先には納得できるストーリーがあるのかしら?by 匿名希望- 0