【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(20ページ目)
まだ途中ですが
こんな、イケメンと、こんなこと絶対ありえへん(笑)でも、そこが、少女マンガです。はい。これがよいのです。こんか華道家の御曹司とどうなるの😆
by コロりんこ- 0
絵が可愛くてすごく好きです。高校生からしたらちょっと大人だけど、ドキドキしながら読んでいます。無料がちょっとなので購入しました。
by ねずお- 0
無理分読ませて頂きました。住むところが無くなり、空き家に忍び込もうとするヒロイン。
でも、空き家だと思ってた家には既に住んでる人が居て…。
そして、その人に惚れられて?その人のお家にお世話になる事になるんですが…。
まぁ決定としては有り得ない(笑)でも、そこが少女漫画だよねって私は思います。
凄く疲れてる時に、ホンワカしたこのお話しが癒されます(笑)by キュウウウ- 0
恋の予感?
家がなくなって、空き家だと思って物色していたら華道家のステキな人に出会って一緒に住み始めるなんて!!恋の予感しかない
by りんちゃろくん- 0
カッコいい
かっこよすぎです!そして溺愛!高校生をあそこまで溺愛する大人がいるのですね かすみちゃんと幸せになって欲しい!
by ハル〜- 1
絵が綺麗
ふわふわしたお話で、ストーリーの設定もあやふやという、、、でも絵が綺麗で読んでみたいなと思わせます。もう少しキャラクターの設定をしっかりとしておいてくれたらよかったのにな。
by めるくるで- 0
色々と気になる作品
広告で見かけて、絵がきれいだったので無料分読んでみました。その後気になってポイントも低かったので、購入。突然家無しとなった女子高校生と、イケメン華道家との恋愛話。ふわふわした絵柄で、かわいい。親は有名な指揮者、弟は、バイオリンの才能があり有名。周りから弟と比べられて、昔から言いたいことも言えず我慢していた女の子が彼と出会って幸せになっていく話。弟がお姉ちゃんを溺愛していてよかった。淡々と話が進んでいきます。ちゃらそうな華道家が彼女に本気で惚れていてくれてそうで何よりです。
by ☆ばんび★- 8
うーん。
絵も可愛いし、話はなかなか現実的ではないけど。でもまだ無料分だけですが、とにかく今後が楽しみな物語だなぁと思いました。笑
by シュンシュン0420- 0
女子高生が、イケメン華道家に助けられて同棲することになってという現実にはありえないストーリーですが、絵の綺麗さと咲人さんの素敵な人柄に引き込まれ、どんどん読んでしまいます。
by はらぺこきりん- 0
キュンです!
華道家と高校生の恋愛模様ってなかなか珍しいストーリー。お花のことも学べるし、ピュアなラブストーリーに心が洗われます。
by 漫画好きOL- 0